宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宿松二中的老师没良心

宿松二中今年高三学生填志愿的时候,一大堆民办招生老师来学校招生,有湖南都市职业技术学院,江西科技职业技术学院等,这些招生老师不知道给了学校和班主任多少好处,班主任也帮忙推荐那些学校,难道那些班主任去过2003年创办的300亩的湖南都市职业技术学院?那些招生老师的口才跟传销洗脑有区别吗?能把300亩的学校说的比清华北大还好,高三的学生能知道什么,纯洁的心灵很容易就被骗了,他们都相信自己班主任,再加上班主任,校主任出来推荐,学生不会填那里吗?更可恶的是,一旦有学生说填那里,就有招生老师跟着去机房看守这他第一志愿是不是填的他们学校,这是招过去多少一个学生啊?那些班主任,你们还有师德吗?有良心吗?你自己的子女也会往那里推荐吗?
      三年师生情,你也没必要出来害自己的学生吧,二中的校长干嘛去了?都不知道出来管一管,我同学还看见了校主任跟招生老师一起在饭店吃饭,说的挺开心的,可惜他忘记了拍照片,二中就这样无法无天,还是示范高中,都不知道怎么审核通过的。

德莱厄斯 发表于 2014-7-16 06:57
搞笑,你是考了清华北大么,推荐可懂,你们自己考了那么点分,还好意思发帖,二中进几年发展的很不错,请不 ...

来说是非者,多是是非人!你是帖中对号人座的老师?二中的学生能考得上北大,清华吗?哦,可能我们害不知道,你老该是是北大清华毕业的吧?如果真是,他们确是有辱师门,分考得太少。之所以发帖,没否定二中的进步,更无心黑母校。只是警醒某些人不要利欲熏心,瞒良心害自己弟子,害别人子弟!!!
回复 支持 1 反对 0

大家怎么看。。

作为一名老师,为何如此丧失师德????害自己的学生

搞笑,你是考了清华北大么,推荐可懂,你们自己考了那么点分,还好意思发帖,二中进几年发展的很不错,请不要黑二中,你要有本事怎么不去宿中,程集,作为一个学生要有自身修养,可懂,像你这种心态就算去清华北大也是败类

你真恶心,有这么说学生的吗??太伤孩子自尊了。  发表于 2014-7-17 03:21

哎,现在就是社会上都是这个样子,我身边都有好些收贿款的老师。

楼主你难道不知晓,推荐一个学生会得800——1000的回扣,这生意可以做吧

师德缺失!!!!无耻!!!