宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

花凉村总支书记吴鹏飞无组织,无纪律

我是破凉镇花凉村老屋组的一位普通村民,我今天向您反映一下我们村总支书记吴鹏飞利用私权严重违纪,无组织,无纪律性。事情经过是这样的,周金红家在粮田违章建筑并且破凉镇执法6中队多次来现场进行了拍照和取证。一位村民丁忠良曾多次举报过这起违章建筑,而在丁忠良举报的同时,吴鹏飞书记利用私权向违建人周金红透露举报人消息告诉他(周金红)是丁忠良举报了你家这起违章建筑,于是吴鹏飞书记在2014718日晚上9点左右亲自带领周金红去举报人丁忠良家至1110分左右离开丁家,其中吴鹏飞书记叫周金红买了2瓶好酒,烟1条,牛奶1箱,从此这起违章建筑便不了了之。
   试问,这种严重违反党纪的人是否还能做我们村的书记吗?对得起花凉村老百姓选给他的总支书记这个职务吗?对得起老百姓对他的信任吗?这种严重违反党纪的人,还能否留在村委会?我们全体老百姓一致认为应该受到严重的惩罚,还望尊敬的王书记为我们花凉村全体老百姓主持公道。                                                                                                      

{:soso_e120:}

自己选不上书记,沒有证据的事不要乱说,你说对不  发表于 2014-7-25 09:00

有些事不是自己想象的那样,当官不为民做主不如回家种红薯,吴鹏飞那样也是为了息事宁人,你说吴鹏飞不能做书记 要不你来做好了,看看你有多大能耐,天下乌鸦一般黑,换了谁都一样。

许多老百姓都说:吴鹏飞当书记,敢于得罪人,估计也只有他敢得罪人!
想想你自己吧,你都干了些什么,只是别人懒得同你一般见识。

是啊,现在村里选举,估计你想当书记了???

公道在人心,吴鹏飞这样做个人认为是在为老百姓做事,真正为老百姓考虑,烟酒又不是进了他的口袋,他为人民真正解决矛盾,是咱们村的好书记,这不叫违反党的纪律。我是花凉村的村民,我也是一名党员,我觉得吴鹏飞是一位好书记,他为村里做了多少好事,大家都有目共睹,爱心公益所都是他顺利成立起来的,他成立的这个社团帮助了多少困难的人,他不贪,为民说公道话,不管对方是谁,谁有理就帮谁,之前我家一名亲戚因为要请村书记帮一些忙,事情办妥后,就买了东西送往他家,当时他就拒接,还说为人民做事是他应该做的。我敢问有几个人能做到他这样,有些人一天到晚冒充村民来诽谤吴鹏飞,是何原因,我想大家都清楚,这些事你又为何这么清楚,世人都能明白你有何目的,身正不怕影子歪,我相信吴鹏飞不怕人查,为何前2年从没有人反应吴鹏飞,今年选举为何一连接一连,想当书记要靠实力,背后做这些事,颠倒是非,诽谤别人这样的人能做书记吗?能为老百姓真正做事吗?嘴长在自己身上,要找渣谁也管不着,但是你代表不了花凉村的老百姓,更何况是全体老百姓,说话没没根没据,还说什么我们全体老百姓一致认为应该受到严重的惩罚,你能代表全体老百姓吗?你可以蒙蔽有些人,你能蒙蔽公理吗?要惩罚就得惩罚这些后面搞小动作的人,今天我实在看不下去了,作为党员我就得说公道话,为我村的好书记说一句话!

你想当书记,想归想,一条帖子就爆料了你的实力,干嘛首先要强调自己是一名普通村民,一看透就知道只会是哪些人,你还那么清楚吴鹏飞书记的事,甚至连几点去别人家,几点离开你都那么清楚,你这不是此地无银三百两吗?望尊敬的王书记要整治这些在花凉村无事生非的人!也给吴鹏飞书记说一句公道话!不然我们这些旁观者都为吴书记寒心,努力为民做事,换来某些人为了自己的目的无事生非!

作为一名旁观者,我只能说发贴的人是别有用心,作为村的书记,对你的违法行为进行举报是应该的,吴书记这个人我认识,如果不带偏见来讲,他是一个好书记,这几年为了群众,他吃了多少苦,群众有什么困难,一个电话就去了,风雨无阻,大家都应看得见。村里一个五个户住院,他比五保户的亲人还要尽心,又有多少人能做得到?以前他在外面创业,搞得很好,就在花凉村最困难的时候来到村里,奉命于危难之际,为花的发展尽一点力,为了什么呢?当然,人无完人,他也有自己的缺点,但是我们要看主流,我觉得为了花凉村大部份人的利益,大家应把心放在中间,不要寒了人家的心。

我是花凉村民,看吳鹏飞这几年当书记,还好,关心群众,是个好干部。