宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

不民主的选举 叫选举吗?

关于宿松县陈汉乡别河村在2014届支委选举工作中,存在不民主的行为,根据别河村选举方法规定中有这么一个规定:上届支委成员在这次民主测评中有不称职的不能作为候选人,而在这次候选人中就有这样的人,并且这个人还堂而皇之地一再成为本届一定当选的支委,还口口声声要确保另两位没有一点工作能力的人当选,在这里我就不提这个人的名字,下次就不一定,请问这样的选举民主吗?如果不信的话,可以公布上次民主测评的结果。
     选举把没有工作能力的选进来了,把有正才实干的人拨开了,你说这可笑吗?

Solitary 发表于 2014-8-2 15:12
Can you see it?That doesn't matter, This is called the hype? This is speaking with the fact, the  ...

念了这么多书,是不是要回家做村支书呢?
回复 支持 0 反对 1

在论坛说这些——炒作!而已!解决不了根本问题!宿松人最近跟中了毒一样的,喜欢在民间论坛叽歪!没意思!这不是反腐网站!!亲们!不要再幼稚了!跟哪位村干部关系不好直接找人家谈,不是所有人都上论坛的,你发的那个人一定看的到吗??
回复 支持 0 反对 1

今年的选举各地很热闹         

焦点别谈 发表于 2014-8-2 00:10
在论坛说这些——炒作!而已!解决不了根本问题!宿松人最近跟中了毒一样的,喜欢在民间论坛叽歪!没意思! ...

Can you see it?That doesn't matter, This is called the hype? This is speaking with the fact, the exposure on the line, there is always someone see, don't you see?

真是【请不要乱说话,词语被禁止】!本人输入法如此,现在不懂点英文就out 了,这位要是不懂可以百度一下,书读得多些就要做村支书吗?不知道你的志向如何?

焦点别谈 发表于 2014-8-3 17:18
念了这么多书,是不是要回家做村支书呢?

本人输入法如此,现在不懂点英文就out 了,这位要是不懂可以百度一下,书读得多些就要做村支书吗?不知道你的志向如何?

你是想说脏话不。龟儿子?