宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

贪污扶贫装自来水的钱,谁来管管?

去年下半年我交1000元钱给隘口村里,说有什么扶贫的自来水,今年四月份自来水装好后,上面有人来调查,村干部打我招呼说,上面来人如果问我交了多少钱装自来水,你就说只交了200元,当时我很不高兴,这不典型的欺上瞒下吗?第二天上面果然来人了,村干部一起陪同,不离左右,上面来人也问了装自来水交了多少钱,那个村干部赶紧上前说,就200元,我没有回答!因为我觉得人头肉脸,当面戳穿村干部的谎言真的不好意思,事情就这么蒙混下去了……

事后得知这是什么扶贫单位来帮助隘口村老百姓装自来水,只要老百姓交200元人民币,可是到了我们隘口村部就变味了,装一个户头的自来水名额,村部就要多拿800元,我就真不明白,现在上面再三的反腐倡廉,隘口村干部就是敢顶风违纪,顶风作案,这是什么原因?我也真不明白:隘口村干部有几个不是百万富翁?区区扶贫的800元你们都不放过?
     举一反三,可见我们隘口村的村官,你们是不是太贪?

尊敬的隘口村官:请给予答复为盼!

隘口村郑小龙书记,余从新主任,请你们正面回答一下这个问题,好吗?

调查的时候你干鸟去了,现在申冤。贪官就是被你这样的人养出来的

中国式的调查,太可笑了,调查还要陪同。

我也清楚有这事,安装完后县饮水工程督查组来了几个人根本就没有慎重调查,来村部后坐坐喝喝茶吃吃烟吹吹牛说说流氓话看一下台账了事!皆大欢喜

隘口村又迎来了一个张书记,几多当家塘当家河沟不修搞什么休闲公园广场谁去休闲谁去钓鱼?乡领导是在残害隘口老百姓!

该网友可以到村里面问问具体经办的干部是怎么回事呀?

农村装自来水到底多少钱 我所在的九姑乡国赛村装好像也要上千啊 人在外面搞不清楚

这村书记、村主任摊上事了

鄙视你,上面来调查了,你当时是爬卵去着