宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

河塌乡政府真牛 公然对抗县政府

据有关渠道消息证实,7月29日县委组织部长,李红兵代表县委县政府专程到河塌乡党委政府指示“关于苏胜华、张建平、陈新桥”之流涉嫌严重违法违纪事情,责令河塌乡党委政府必须高度重视。然而河塌乡有关主要负责人依然我行我素,在网络媒体反腐和中央严打老虎苍蝇的高压态势之下执迷不悟,继续充当贪腐分子的保护伞,置党纪国法而不顾,公然与宿松县委县政府对着干,百般包庇,从此可以看出有关保护伞与贪腐分子是同案犯,不然不会出现这种局面。
       因此,我们大声呼吁勤劳勇敢的河塌乡人民,为了不再受贪腐分子压迫,你们向中央媒体、焦点访谈、新华社曝光投诉。为河塌一片静空动用所以社会资源,不打到贪腐分子绝不收兵。
       河塌乡乡政府高良才有严重违法违纪行为,据安元村民称安元村所以大中型工程高良才都有参加,天下哪有不透风的墙,自己觉得做得天衣无缝,还请县委县政府各界领导三下乡指导督查。并请高乡长三思而后行,暂不公布。希望将河塌乡腐败分子丑陋腐败现象对宿松人民公布,这就是河塌乡村书记的所作所为吗?

乡党委政府保持沉默到村级换届结束。

安元村的苏胜华如果不滚蛋的话,安元的前途就真的是一片黑暗,试想一个有点时钱整天泡在饼子山,没钱时呆在茶馆干曾的破瓢能带给安元的是什么呢???????、  发表于 2014-8-7 19:06

黑  黑   黑

如果组织部长真的去了,去过问了,我相信乡里没有那么 “DIAO”

我看你们的帖子怎么全部针对河塌,其他乡镇没有吗??楼上这位楼主,是不是河塌乡那些干部没有分工程给你做,你伺机报复啊,我觉得你一定有恶意报复的成份在里面,要不县里有人去调查,你一个“闲人”怎么那么清楚???所以,不要说他们怎么怎么样,你一定也不怎么怎么样,都是选举惹的,如果乡长你来当,你是不是自己会很廉洁,很伟大???

我看你们的帖子怎么全部针对河塌,其他乡镇没有吗??楼上这位楼主,是不是河塌乡那些干部没有分工程给你做,你伺机报复啊,我觉得你一定有恶意报复的成份在里面,要不县里有人去调查,你一个“闲人”怎么那么清楚???所以,不要说他们怎么怎么样,你一定也不怎么怎么样,都是选举惹的,如果乡长你来当,你是不是自己会很廉洁,很伟大???

一群互相斗争的人,都是选举惹的!!

安元为何迟迟不修路,为何搞不起新农村,为何不富裕。这就是所谓的领导,老百姓需要这样的领导有个屁用。不要拿着官样的态度对待老百姓。

我看你们的帖子怎么全部针对河塌,其他乡镇没有吗??