宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

高岭乡青云村书记黄普保如此无法无天

高岭乡青云村书记黄普保60多岁,本该到了退下来的年龄,但高岭乡党委说此人非常优秀,居然将此人留任。那么我作为青云村一个普通公民,谈谈大家所不了解的黄普保:第一,黄普保在2005年将本村林场200余亩(含水田70亩)私自承包给自己的亲弟弟黄普胜,承包金每年仅仅300元,而且承包期限长达50年(50年总共15000元),仅仅在事后补了一个协议,如此承包价格和期限估计在八十年代初期才存在。就这个问题现在有许多村民在议论,而且有部分激进的村民在得不到上级有关部门的答复的情况下可能要上访。第二,黄普保的弟弟黄普胜家庭条件非常优越,自家建的房子几乎是青云村农村最漂亮的房子,但就是这样的家庭还享受国家低保,国家对农村贫困人群的帮助成为了黄普保这种人敛财的手段和对亲朋好友照顾的机会。第三,本次青云村总支换届,在党员和群众代表推荐出总支候选人的情况下,黄普保跟村里退下来的个别老村干达成利益联盟,不按党员和群众推荐的结果向乡党委上报,将其中一对兄弟二人上报为总支候选人(确保其中一人当选),这样做是严重违反选举规定的行为,高岭乡党委居然批准。
         还有很多青云村和黄普保个人的问题,如果以上问题得不到上级部门的合理答复,我将向更上一级的机关举报甚至向检察机关举报。

有证据的资料立刻曝光

是不是占了你的位置

黄挡了你任村官的道?
有资料、证据可及时公开向乡政府反映,或向县有关部门反映,没必要“威胁”!
承包费300元/亩很高了,我们这儿水田才280元一亩。

感觉都是乡党委和个别老村干做的主…建议楼猪有种打打大老虎比如乡党委,说不定老虎怕你威胁真给你个一官半职。
还有楼猪,同为高岭人,发现你把人家里的关系都弄错了,你一定不适合村干啊太不了解民情了吧,自己赶紧给自己挖个坑埋了算了。
再说,人家又不是自己要挡你官道,乡党委非要留人,你在这瞎掰扯作什么孽啊。

占了你的位置,当初做什么去了,怎么不把马屁拍好,怕是拍到马蹄子了吧!

占了你的位置,当初你干什么去了,不把马屁拍好,是拍到马蹄子了吧!

难道真的是占了楼主的位置啊

楼主啊,纪委已经处理此事啦,人家是无辜的