宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宿松县百货大楼被夷为平地,职工被蒙骗至今无果!

昔日辉煌的宿松县百货大楼被夷为平地
勤劳善良的百货大楼职工被蒙骗至今无果!

本人是县百货大楼职工,2007年与县百货公司签订了一份待退合同后就一直下岗在家等待公司的承诺和安置,这一等就是七年,不但公司的承诺没有兑现反而是赖以生存的百货大楼被拆掉了,后经了解拆掉百货大楼是在绝大多数职工不知情的情况下被拆掉的,于是我们找到了公司领导,公司领导说是经过职工代表签字后报政府同意才拆的,可是我们绝大多数职工都不知道所谓的职工代表是怎么来的,既然是职工代表应该是经过大多数职工选举才产生吧?为什么我们都不知道也没选举过!那职工代表怎么能代表我们职工呢?这是不是就是传说中的暗箱操作?
      (有图有真相!我现在没权限上图)
      而且2007年和公司签订的合同上唯一的一条甲方责任甲方(百货公司)到现在都没有兑现这是不是等同于欺诈?!
      我们找过公司现任领导解决可领导说是因为没有钱!没钱?大家相信吗?没钱是理由?百货大楼改制前那么多的货物到哪里去了?那么多的固定财产到哪去了?那都是用一代代百货职工的血汗钱购置的。百货大楼改制到现在有七年之久,不但职工没安置好、公司的合同不履行,反倒是大楼被拆除,这七年领导都在干什么呢?我好像记得企业改制职工应该是第一债权人吧,当初公司的文件也是这么说的。
      百货公司这样不履行合同是不是就是单方违约我们是不是可以直接向法院起诉百货公司,起诉百货公司又怎么计算赔偿!  希望懂这方面的朋友指点迷津,我们只想讨个公道有个说法,总不能老是被领导愚弄吧!!

经过百货公司职工几代人的努力,八十年代建造一座宿松百货大楼,百货人几十年的血汗流在企业里,得到这种不明不白的漫长的回家路,现在大楼被强拆,政府行为如何合理合法,前段时间职工代表无奈去政府讨说法,却被不明身份警察推倒,伤痕有证。何为王法,希望社会各界关注,还百货公司职工一个合理、合法的权利。

当初百货公司和我们签订的合同是承诺在2007年6月30日前帮我们交清至退休之日的养老保险,到至今有七年了我们还是没看见公司为我们交清养老保险!~公司领导简直是拿职工当儿戏更是拿合同法当儿戏!~而且现任领导居然推辞说不清楚?????不清楚还当什么领导?我看是来发改制财的吧!~

{:soso_e132:}