宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 天使的诱惑

宿松县贫困户建档立卡名单公示(新城片区)

这些都小事哦  8.31号我东北新城两大社区前往洲头金坝为社区工作人员谋福利,不用说大家都知道是干嘛了 每人两箱每箱100元的公款报账,一箱才5斤不到呀。安庆在于爱华好书记的带领下官儿们喝的是天价水,吃的天价家的水果。享受着天府的优待 国家一再三令五申不准公款采购福利  就是在我天朝的宿松官儿们都视而不见    再有你知道吗两大社区干部们的兄弟 父亲  大多都是亲属  http://www.susong.me/thread-295922-1-1.html

现在农村外出务工人员收入谁也统计不清,其存款除了司法机关谁也没有权力去查

政府既然在网上公示,目的就是让大家提出意见和异议,作为县乡政府建档工作人员对各村上报的贫困人员名单不是每一个都十分清楚,否则就不需要公示了。公示说明是阳光和透明的,就是为了显示公平。而且现在只是调查摸底,并不是贫困户就要分钱,到现在都没有发一分钱。

其实现在(社区)城郊的农民应该不穷,种地有补贴,大多拆迁户分了房、地基和钱,有的还有店面。现在真正穷的是真正的城镇居民,特别是超40、50下岗多年的职工。他们没田、没地,年老体弱,找不到工作 (现在没有那个企业招聘年龄放宽到50岁),生活没着落,还要为每年自己的养老保险而犯愁,他们才是当今社会的弱势群体,是真正的苦和穷。

看不惯…… 发表于 2014-8-31 17:01
这些都小事哦8.31号我东北新城两大社区前往洲头金坝为社区工作人员谋福利,不用说大家都知道是干嘛了 每人 ...

天价水只有虞书记敢喝,天价的葡萄肯定只有他的下属敢吃哦!20块钱一斤的葡萄我们老百姓想都不敢想!

这些都小事哦8.31号我东北新城两大社区前往洲头金坝为社区工作人员谋福利,不用说大家都知道是干嘛了 每人 ...

20块钱一斤的葡萄不知道是什么样的,老百姓不敢想象

天价水只有虞书记敢喝,天价的葡萄肯定只有他的下属敢吃哦!20块钱一斤的葡萄我们老百姓想都不敢想!

小事都我玉龙社区搞开发书记的儿子安置房工程里所有项目(水电,门窗,土建)都每平方直接要拿2元烟钱土建方一元 ,承包方各出一元)你没算算多少钱  你们谈的都小钱哦

看不贯就是个小人,