宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宿松县2011年退伍的老兵征补费用发放情况

关于安徽省安庆市宿松县2014年争对于2011年退伍的老兵征补费用3400元的发放,因有战友去民政局领到3400于元,告知我们2011年退伍的战友,都可以去领取,本人是2011年退伍,打电话给民政局了解,可得知我是农村户口,没有我们农村户口的,农村哪比的上城镇上生活的人民,反而城镇户口有,农村户口没有,我想知道这是不是严重歧视我们农村户口,中央领导不是说没有农村城镇一说吗?户口本统一改革吗?而这次民政局对于征补费用完全体现城镇户口和农村户口之区别,我们都是中华儿女,何来的城镇农村户口之分,如果哪一天天灾来临,你是否对老天说你是城镇户口,不要伤害你。呵呵!面对于天灾,不管你是谁,它都会让你们懂得谦悲。                                          
      不管你是不是城镇农村户口,如果你觉得有理你可以帮忙转一下。

这个不能怪政府,政策性的东西不能改变,否则乱套了

我是大学参军的,从学校直接走的,但是两年期间我们家一分钱的军属待遇都没得到。唉,不摆了,算了

政策性的东西不是随便改变的,我记得我们90年代去当兵,农村户口每年有优抚费,而我们城镇户口却没有,原因是要安置工作,但其他地方却不一样,我们虽然没有拿三年的优抚费,现在不一样过得好好的吗?

都是义务兵哦,怎么能这样啊,我可怜的祖国。

友情帮顶,虽我不是退伍老兵,但是这种歧视农村户口的感觉感同身受

宿松的政策有很多都没有落实到位。换句话说你自己本身都不了解政策,也没人告诉你。比如说退伍军人现在可以享受三年还是几年的免税待遇。做生意的税多了去了,现在的税款都有承包的。你不交?又比如说退伍军人可以享受的免费学习一项技能,我很想知道宿松县的退伍老兵有几个享受这待遇了?再比如说退伍军人享受的三年内无息贷款...不说了。伤人..丢脸了。

其实退伍的人也不容易啊

和平年代当兵的人心态要好,就当做是一种历练吧,这样你就无所谓补贴了