宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

如此博雅松安,学生奈何

是呀,真是神奇又美丽。百年难得一遇的来到这里,你都能遇到,还不神奇吗。
      在这里,有相继几位老师追求学生,最后双双在一起的奇闻佳话。你们是不知道,这里的老师为了追求心仪学生是有多么的用心良苦呀,学生借的钱,他帮忙还;想要什么,买;更是每天一杯温暖心扉的奶茶准时送到。时不时的一条项链,首饰什么的那是小意思,七夕一部小米也是小意思,最感动的是,两人双宿双栖跑到咱美丽的宁波共同奋斗呢。有你吃饭吃半路上能吃出半只苍蝇,几个纸条,一条小虫什么的常事;有你打饭打半路上打饭阿姨来一句‘‘这么多,你吃的完吗,又不是猪’’ ;在这里,你会体会到清洁工速成一流班的教育课程,每天寝室至少三次打扫,不干净,罚钱。寝室,教室,楼梯,走廊都让学生打扫也就算了,你们知道吗,在这里就连厕所也让学生自己来打扫。
      请你们想想,家长每学期花五千多的学费送孩子去那里读书,就是为了让孩子打扫卫生的吗。为了赚钱你们可真是丧尽天良呀,我不得不说一句,你们这么叼,你爸妈知道吗。
      美其名曰,有的学生拿钱来学校不好好吃饭,把钱留着回家上网,最后强制学生每月交400元的饭钱。可是,到头来,换来的是地板比餐盘都要干净,每天的菜色就是清一色的豆制品,吃饭的筷子上都是别人吃剩的菜叶,饭是用洗完碗的水煮的,早上的鸡蛋是热完一遍一遍又一遍,你们难道不知道,过夜鸡蛋会致癌吗,试问这样的鸡蛋,拿到你家你敢吃吗。学生不得以只好不吃饭,因为那样子饭我想猪都不吃吧。
      我想问,亲爱的校长大人,全校学生每个月交的几十万元的饭钱去哪了。我们交的300元空调费去哪了,每学期交一千多书本费的书去哪了,你们找的那叫老师吗,哦,对了。教我们谈恋爱对吧。哎呦,校长,你也知道自带饭碗来学校吃饭,怕吃学校的碗筷一会毒死吗。耶黑,校长,你没事跑小店买什么下饭菜呀,你也知道食堂的饭菜难以下咽呀,你叫我们做学生的天天吃,我们受得了吗,关键还是已经交了钱的。
      你们这样做,良心上还真过得去呀。我们爸妈赚的钱难道就是捡来的吗,谁的父母不是辛辛苦苦赚点血汗钱为了供孩子读书,就这样被你们坑走了。

ss008 发表于 2014-8-30 10:19
吐槽一族!呵呵

这叫维护自身应有权利好不好
回复 支持 1 反对 0

强制学生每月交400元的饭钱,真的用心良苦,

各级学校要切实维护学生利益。教育主管部门不要坐视不管。钱是好东西,但赚黑心钱对子孙不好啊!孩子啊,你如果初中多用点心也不会去吃那个苦,遭那样罪。父母也不会跟着脸面无光啊!你要么离开哪里,要么在那一搏。  发表于 2014-9-7 01:14
回复 支持 1 反对 0

神奇的博雅,美丽的松安。可笑

恩恩,写的就是实际情况。

此帖完全属实,并无任何弄虚作假,夸大之词。请各位路过的兄弟姐妹,阿姨叔叔们帮忙主持公道啊。在此拜谢了。

老师不是开除了吗?

实际情况,请路人评评理啊

吐槽一族!呵呵

人生三思 发表于 2014-8-29 17:42
老师不是开除了吗?

没看见陆续二字吗