宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 思光剑利

教育局汤局长叫代课教师去找县政府

代课教师是历史的畸形儿,早该退出历史的舞台!!!
教育局应该按照法律程序了结此事!不应该让这些人继续误人子弟!!!
何况现在许多小学行政人员都没有课上,继续使用代课教师是教育资源的极大浪费!!!!

{:5_

我知道有很多人从骨子里瞧不起代课教师,但他们也不想想,我们代课教师是怎么走过这风风雨雨几十年的。他们从来不从实际出发,总是想当然的认为我们都是“没有用”的代名词,甚至更多的帽子给我们。要弄清楚我们代课教师到底是什么样的人?其实很简单:他们完全可以下去问问学生以及百姓,做做调研,这样,才有真正的发言资格,才能做到公平公正。

我认识的几名代课教师,早就转行离开了学校,有几位现在考取了乡镇事业单位上班。我不知道早就应该辞退的代课教师还有什么法律依据找政府?

说得不错,还守在学校里的,只能说明他们爱“热闹”  发表于 2014-9-1 20:35
回复 支持 1 反对 0

泊湖 发表于 2014-9-1 08:35
我认识的几名代课教师,早就转行离开了学校,有几位现在考取了乡镇事业单位上班。我不知道早就应该辞退的代 ...

这些局长就是摆架子,陪领导吃吃喝喝,办不了实事,建议换一个能干的人,据说慧德高中都受不了宿松教育局的黑暗,邓昌武被迫变卖学校走了

希望党和政府多关注这些民生问题,更希望教育局多关心代课教师的温饱,争取他们更多的福利。不能做甩手局长。但我总觉得教育腐败还是比较严重。

希望党和政府多关注这些民生问题,更希望教育局多关心代课教师的温饱,争取他们更多的福利。不能做甩手局长。但我总觉得教育腐败还是比较严重。

楼主也太小瞧汤局长了,他会说出如此没脑子的话吗?

打死我也不相信啊!