宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请问县政府、纪委下榻河塌乡查腐败案

近来,论坛一直反应宿松部分村选择有猫腻,而且部分村村书记、村委出现严重违纪现象,不管社会各界人士如果举报投诉宿松县政府相关部门信箱都没有得到县委县政府领导的密切关注,没有以人民群众的利益为重。

脱离群众组织的政府是会灭亡的,请县委县领导求真务实,无论举报事情是否虚假应宁可信其有不可信其无,认真督促相关部门严厉查处违法违纪行为的村官。河塌乡乡政府平时上班都是打麻将,他们根本就没有心事去办事,县纪委交代下去查余锡华实名举报的事情,现在乡纪委去找余锡华商量叫他放弃对苏胜华的举报,说乡里已经对他降职没有必要做的那么绝情。

上面举报的事实要是县委相关部门来查说没有这回事?请问县委县政府是这样交代河塌乡办事的吗?是不是百姓论坛没有说服力,难道希望在新华网、腾讯网看见人家实名举报宿松贪污情况吗?还是希望王岐山同志来会见你才知道宿松出现了问题?宿松、宿松你该反思了?

那三个书记到现在为止只有苏胜华降了职,张建平和陈金桥啥事都没有,可见河塌乡纪委失职到什么程度

各位不好意思!上面由于打字编辑时打错了两个字,1.选择 应该为“选举” 2.如果 应该为 “如何”

要不你也来个实名举报呀,别躲在别人名字下面说风凉话,看不惯,多嘴!同志哥,举报要拿出真凭实据来,你拿得出来吗?别拿新华网、腾讯网吓唬人!

我就是叫刘华,老子就是实名的啊,狗日的你去查了吗?余锡华同志实名举报了你瞎了眼睛吗?有数有据拿出来了也没有见***去查啊!你是谁派的走狗  发表于 2014-9-2 08:41

废话,实名就查吗?不实名就不查吗?难道政府不需要人民监督吗?

没教养,有本事你拿出图片或其他铁的证据,别在此浪费网民感情!你记着:拿新华网、腾讯网吓唬谁呀?这种小儿科见多了。

狗日的刘华真没教养,有本事你拿出图片或其他铁的证据,别在此浪费网民感情!你记着:拿新华网、腾讯网吓唬谁呀?老子这种小儿科见多了。

楼主是不是不满意人家的评论呀,怎么看你都是在为村官说话吧,你只村官的儿子吗,是他儿子也要说公道一点的话呀,你简直就像放屁说话

1901114344 发表于 2014-9-3 19:27
楼主是不是不满意人家的评论呀,怎么看你都是在为村官说话吧,你只村官的儿子吗,是他儿子也要说公道一点的 ...

老子看不惯那种见人就咬的疯狗