宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: www123

转发宿松县教育局党组处分通报

三严三实是习总书记在安徽代表团参加审议时,关于推进作风建设的讲话中的重要内容,三严三实内容包括:严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要实、创业要实、做人要实。
       严以修身,就是要加强党性修养,坚定理想信念,提升道德境界,追求高尚情操,自觉远离低级趣味,自觉抵制歪风邪气。
       严以用权,就是要坚持用权为民,按规则、按制度行使权力,把权力关进制度的笼子里,任何时候都不搞特权、不以权谋私。
       严以律己,就是要心存敬畏、手握戒尺,慎独慎微、勤于自省,遵守党纪国法,做到为政清廉。
      谋事要实,就是要从实际出发谋划事业和工作,使点子、政策、方案符合实际情况、符合客观规律、符合科学精神,不好高骛远,不脱离实际。
      创业要实,就是要脚踏实地、真抓实干,敢于担当责任,勇于直面矛盾,善于解决问题,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩。
     做人要实,就是要对党、对组织、对人民、对同志忠诚老实,做老实人、说老实话、干老实事,襟怀坦白,公道正派。要发扬钉钉子精神,保持力度、保持韧劲,善始善终、善作善成,不断取得作风建设新成效。
     天下大事必作于细,古往今来必成于实。“三严三实”,需要我们每个人每个党员在日常工作中需要遵循的,也是我们必须执行的,只有修身律已,每项工作都从实际出发,勇于直面困难、善于解决困难才能寻求到真正的发展。

请李股长认真对照一下自己的言行,还是赶紧醒醒吧。
回复 支持 2 反对 0

松兹闲人 发表于 2014-9-7 22:27
05567822527是李的座机号码,请要找李股长办事的先意思一下,打这个电话联系。

唉呀,我们真笨,怎么就悟不出这是李号呢?又是机密呀!

李长铺人,据说有一定的背景,以前他的岳父在人事局当局长,是靠着这位岳父大人,先前才在某校担任一教导副主任,后几经周折总算在晚年才当上了人事股长,李为人嚣张跋扈,如有教师去人事股办事,说话态度极为不好,脸难看,事难办,跟自己多大的官似的,架子比局长还大,那张破嘴不知道得罪了多少老师和群众,趁早GUN回家去,天天去赌博喝酒去吧,全县的教师以及群众大部分都不欢迎你。比起原来的平易近人的吴灼平、郭方瑞、熊涛股长,不知道差多少截。受过此人气的同仁顶起。

是李股长坚持了原则没使你达到个人的目的吧。管理近万人的人事不得罪人是不可能的,相反骂声越多越是能看出李股长是个坚持原则的人。

05567822527 发表于 2014-9-8 08:30
是李股长坚持了原则没使你达到个人的目的吧。管理近万人的人事不得罪人是不可能的,相反骂声越多越是能看出 ...

哈哈哈,自己说自己坚持原则,不觉得可耻吗?那么请问你那么坚持原则,为什么教育局党组还要处分你呢?还要通报全县呢?为什么还要作书面检查呢?还是醒醒吧!

哎呀,谁对谁错,是报复还是事实?

开心的葡萄 发表于 2014-9-8 08:47
哎呀,谁对谁错,是报复还是事实?

随便问一下教育糸统李琴中是什么人就知道了

说直话的就是老李吗?你智商哪里去了?我姓陈啊。