宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 宝蓓妈

佳加旺奶粉店的婴童用品质量真的过关吗?

我在烈士陵园对面的佳加旺奶粉超市买的,个人一直感觉质量跟服务都不错。楼主说杯子是小孩摔破的,应该找找自身的原因,也就30元的一个东西,好好沟通不就没事了。

xueyan 发表于 2014-9-25 18:30
本人回家较少去过几次他们宿松南站前面的店感觉服务态度还不错,商品品质如果有问题他们应该要协助处理啊, ...

隔天去买的那家店反应质量问题,跟店员沟通不了,后来打电话给老板,老板说质量问题是厂家生产的,跟他们售货商无关。老板给我的处理方法是我再出一半的钱给我换个新的,试问这样的质量我再卖回家又有何用。

本人回家较少去过几次他们宿松南站前面的店感觉服务态度还不错,商品品质如果有问题他们应该要协助处理啊, ...

隔天去买的那家店反应质量问题,跟店员沟通不了,后来打电话给老板,老板说质量问题是厂家生产的,跟他们售货商无关。老板给我的处理方法是我再出一半的钱给我换个新的,试问这样的质量我再卖回家又有何用。

平平淡淡才是真 发表于 2014-9-26 12:20
我在烈士陵园对面的佳加旺奶粉超市买的,个人一直感觉质量跟服务都不错。楼主说杯子是小孩摔破的,应该找找 ...

倒不是30元钱的事,如果是个玻璃瓶,就算是我刚付款就摔破了那就是我自身原因,可我买的是塑料的,我如果不是冲着质量去买30元的,我大可只花几块钱在杂货店买。关键是买回家只用了一个下午,只有喝水才会拿在手上,里面装了三分之一的水,从手里掉下去就破了,我买个东西回家是用的,肯定不会故意去摔,那小孩拿不稳难免会掉地上,试问塑料pp材质的摔一下就坏,质量是不是不过关呢!

梦里着迷 发表于 2014-9-25 18:52
楼主说佳加旺质量不好,我家宝宝就是喝佳加旺的奶粉长大的,也是宿松商城店买的,感觉店里的阿姨都挺和善的 ...

三鹿在没有出问题之前也是正规厂家生产的,而且商城店是刚开不久吧!去买东西的时候态度还行,当你再去反应质量有问题的时候就没有人会理你了

奶油蛋糕 发表于 2014-9-26 00:50
12315,不要发网上了,没用

只是觉得应该提醒宝爸宝妈们

1723136558 发表于 2014-9-24 17:38
这家店服务态度极差,质量也不行,在他们那里买了两回东西,再也不到他们那里去买了

态度只要不是很差,东西质量过关也是可以接受的,如若质量没保障,什么都是浮云

人家出来做生意都想赚点钱,房租一年三万出头,员工工资一年至少也得三四万,老板一年不赚个十来万,哪里够开销哇,奸商、奸商无商不奸

奶粉真是不好买喔