宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宿松最“牛”公交车司机 坐公交的顶起!

宿松最“牛”公交车司机
载客随心所欲!坐公交的顶起!

宿松公交车开通后,谁来管制?公交车司机目中无人,看你不顺眼在站台都不让你上车!!投诉谁来管??答案是他们牛,谁也管不了他们,县委书记管不了,县长也管不了,公交车公司老板都管不了!!下面的亲身经历各位经常坐公交车的普通宿松父老乡亲们都来看看吧!
      前几天我有事去公交车起始站也就是复兴车站,又称东站,一般公交车都是从那里始发的,我要坐6路公交车去北站,来到车站,有好几辆公交车都停在那里,我就问一辆6路公交车司机问能去北站吗,他说能,但车子都没有发动,由于我这次去有事,时间上有限制,不知道这车什么时候能走。相信经常在东站坐公交的人们都知道,(他们发车的顺序可不是哪辆车停在前面,哪辆车就先走,有好几次我们问司机什么时候走,是先走吗,他都说是的,结果投了钱上车等待,等了很久不说,竟然都是后面的车先走,我们能和司机怎么辩解?他会说你就下去坐别的车啊,你赶时间你打车啊!!这是人说的话吗?下去钱都已经投了,而且已经等了这么长时间,打车?大家都是宿松普通基层人民,有权有钱有势的谁来坐公交车?明明是他们讲话不讲诚信,信口开河,是你们说你这车先走,一会就走,结果都等半小时,而且是最后才走的一辆车,你不是先发车你早说啊,那我们也不会那么早就坐你的车啊,结果车上人们只能私下抱怨着,因为无人管制。我们去市里坐公交,人司机都是好心告诉哪班车先走,让我们去坐另一班,而宿松的公交司机,你们自己也是底层人民,底层人民何苦为难底层人民??)好了,回到刚开始说的,那辆6路车司机说到北站,如果是平时没事不赶时间,我就上车了,可是经过以前坐车的经历,我怕这辆车不是最先走的,便没有急着上车,而是站在上车的门那等着,这时,我看见后面的0路公交车开出来了,我便赶紧跑过去招手,0路车司机看见便把车停下,我便问能去北站吗,可司机说不到北站,于是我只好又回到6路车车门口,那司机古怪的看了我一眼,过了一会这时我发现车子要发动了,便正准备抬脚上去,司机却迅速的竟然把车门关上了,我便使劲捶打车门,锤了5下,而司机竟然依然趾高气扬的将车迅速开走,险险的贴着我的身体开走了,我站在后面喊,可是司机依然将车开走!!大家看看吧,这就是6路公交车司机做的事,是因为我没早早上车,你认为我爱坐不坐,你还不载了吧!!车上人不多,我还听见车子开动时有人说下面有人要上车,请问我一直在站牌等待,车上也不是载满而不能坐,你故意这么为之!!由于车子开得快,没来的及记下车牌号,本来是小事,可是如果人人都对他们这种严重缺乏职业道德素养,不配做公交车司机的人都选择沉默,只会让他们愈来愈嚣张,以后就会发展成熟人上车都不用掏钱,我就是大爷我看你不顺眼,你在站台招手我都不停车载你,那么宿松的公交车将成为什么?!!而也不小看一个地方的公交车了,会严重影响县域文明精神风貌!一个地方不管你的经济发展多好,建设发展多好,但是最基本的公交管理乱差,依然是管理不善城市风貌差的表现!周围的百姓都很同情我,说投诉也没用的,我去找了公交车老板,那个老板能说什么?他对于这种行为见怪不怪的,试问公交车要是没有普通百姓的乘坐,你的公司还能长久吗?是啊,投诉也没人管,县长、书记都无权管他们,呵呵原来最牛的人不是别人,而是他们,第一次才发现。

虽然如此,我还是选择发在网上,让群众的舆论来拷问他们的职业素养,出自一个人的心灵,你们的心真歹毒,我想感叹一句:大家都不容易,你要是大富大贵之人也不会去开公交车了,那么穷人何苦为难穷人!!

宿松公交又不是为了服务大众而开设的?你不造吗?

若是宿松无日月,神州处处有青天!宿松的民怨好大哦,也不知道宿松正腐的官员能看到不?

写了这么一大堆,我还没理澄事情的经过,不是楼主文笔太好,就是我阅读能力太差!

哈哈!楼主就是碰上了大头鬼了,人家工资低,福利少,一肚子火没地方出,你撞枪口了!

桐梓路巷内捡到小强钱包不还并把身份证藏匿家中的老太老太太不得好死!!!

楼主写了一大堆,好象是在始发站台上等公交车,楼主人很机灵,站在站台上瞅准哪辆车先动上哪辆,结果聪明反被聪明误,“精神过了头”,两辆车子都走了却一辆车也没有上成,然后在这儿发牢骚,是吧