宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宿松园林广场的环境卫生到底谁来管?

行风监督 发表于 2014-10-3 21:27
平时厕所你去了吗?经常那么多人便狗屎你看到了吗?为什么只请两个七十岁左右的老人打扫呢?

我住旁边,怎么不去,也许是你们男人厕所跟女人的不一样,一看就知道你们是一伙的,打击那个负责的人,鄙视你们这种打着正义,实为利益曝光的人,怎么不去山水公园,怎么不去东站

徽姑娘 发表于 2014-10-3 21:35
哦,我明白了,你的意思不在于垃圾不垃圾,干净不干净,你的意思是没有承包给你做,对吧?

你哪里明白?这么简单的事都看不清,还错误地理解好心人的话,我看你是糊涂了。赶快清醒醒。否则你会越陷越深。

徽姑娘 发表于 2014-10-3 21:39
我住旁边,怎么不去,也许是你们男人厕所跟女人的不一样,一看就知道你们是一伙的,打击那个负责的人,鄙 ...

说话要尊重实事,不要戴有色眼镜,把自己的观点强加给别人,群众眼睛是雪亮的。当然如果你是那位七十老人,你的话我们还是可以谅解。

宿松人在慈溪 发表于 2014-10-3 08:30
宿松县市容行政管理局至广大市民利益不顾,为了绳头私利,强迫园林管理处将园林广场环境卫生以每年6 ...

到底是市政管理局领导园林管理处,还是园林处领导管理局?利益?权力?能力?谁能说明白?

秋风劲 发表于 2014-10-3 21:14
为什么不找正规的物业公司托管?偏要包给自己的亲戚,这个问题不是很明显吗?

从回帖里我逐个的看了,我有一种感觉你们几个是一伙的,而且与物业有关,不会是因为业务上的事情折腾人家吧?做人留一线,日后好相见!

我就是广场环卫工人家亲戚,听我亲戚讲你的照片是清早拍的,当时他们正在清扫人行道,早晨4点多就起床,要清扫到七点多才能结束,不知楼主是否和我亲戚有仇还是怎么的?

秋风劲 发表于 2014-10-3 22:04
你哪里明白?这么简单的事都看不清,还错误地理解好心人的话,我看你是糊涂了。赶快清醒 ...

只有你聪明哦,你是好人哦,我几木,看不懂

难道宿松县市容管理局没人监督么?

宿松百姓论坛网友:你们好!
关于“宿松人在慈溪”网友于10月3日反映的宿松园林广场环境卫生谁来管的问题,我公司收悉后进行了认真的调查处理,现回复如下:
1、宿松园林广场环卫作业权是我公司通过宿松县招标采购管理局公开招标取得的,并于2014年6月30日同县环卫主管部门签订了环卫作业承包合同。为提高城区环卫作业质量,我公司一次投入40余万元购置环卫设备,并提高环卫工人工资待遇,增加工人数,自7月1日以来城区环卫作业质量明显提高。
2、我公司环卫工人每天早晨清扫时间是4:30-7:30,该图片是拍摄于早晨7:00之前,工人还未完成早晨第一次清扫。
3、国庆节日期间园林广场人流量大、摊贩多、垃圾多,工人清扫难度加大,清扫时间延长。
4、我公司今后将根据广场人员活动特点适当调整环卫作业时间,同时加大对公园广场环卫作业督查考核力度,对不能按时按质按量完成环卫清扫作业任务的工人进行教育和处罚。
以上是我公司对您的回复,如果您对回复意见不满意或有新的意见建议,请直接与我们联系(联系电话:7782666)。
欢迎社会各界对我公司环卫作业情况进行监督和支持!

安徽环城保洁服务公司
二O一四年十月五日

宿松的狗可以进超市、逛商场,满大街追逐胡闹。。。
真不知是人还是狗的素质出了问题