宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 台中

舒华健身俱乐部老板欧打李警官老母亲,天理何在?

私设灵堂本就有罪,敲诈不成还打人、造谣,更是罪上加罪!舒华可以保留法律权利追究责任!

【风清扬】 发表于 2014-10-5 21:04
舒华老板没有诚意赔偿,还把老人推倒在地真是不通人情,真心看不下去了

不得不佩服这一大家子,这功底太深厚了,连医生都给哄来了,咋没有导演看上你们呢?这本事估计很多大明星都得朝你们膜拜呢!

〣.*兔爺楓林晚 发表于 2014-10-5 21:22
老板太可恶了吧,在怎么说也不能打人,毕竟人家老年丧子

歪曲事实,是人家老板被打得遍体鳞伤,他妈是自己坐地上嚎!

藤伊一 发表于 2014-10-8 08:58
歪曲事实,是人家老板被打得遍体鳞伤,他妈是自己坐地上嚎!

舒华老板姜万兵一身肌肉强壮如牛,孤儿寡母把他打的片体鳞伤?太能说了哦

法理何在 发表于 2014-10-7 13:53
私设灵堂本就有罪,敲诈不成还打人、造谣,更是罪上加罪!舒华可以保留法律权利追究责任!

请问律师,无证无照非法经营健身房且无任何安全设施,停电照常营业对会员不进行看护指导,出事时无工作人员在场导致抢救不及时致会员死亡,又是什么罪呢?打人的是姜万兵,是你们在李出事的第一时间造谣吧!在一楼设置灵堂是在承租方允许的情况下设置的,怎么成了私设?