宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 台中

二问 舒华健身俱乐部老板

人死不能复生。请节哀。说句公道话,人自己死的又不是舒华打死的。死啦就要赔80几万。万一死在路上还要找路赔偿啊。出于好心给点就行。,不行就法律解决。又不是没法律

舒华家有什么后台啊?好像很强硬的样子,孤儿寡母拿几万块的赔偿就算了吧

怀念李同学,你的生命定格在舒华健身俱乐部 无比怀念,往日同窗梦回校园忆趣事; 万分伤悲,今朝好友驾归瑶池失知交。      夜已深,窗外雨婆娑,打开电脑,耳边萦绕《朋友》、《同桌的你》的歌声,泪如雨,长追忆,总怀念,叹生命如花,如此短暂......      你没有最好的同学,战友和朋友,因为你对每一位都很“最”、用最真诚的心,尽最大的努力去帮助人,“城管”“警察”的是非好坏我不评价,但我知道即使是工作对象你都是用最热情的心去温暖,所以哪一个都知道你是最最好的人。你这个最大的孝子,怎么能丢下年迈的母亲?最舔犊情深的人,怎能抛下年幼的孩子?      是啊,原来死亡离我们如此之近,怎么能够相信,健壮如虎力大如牛的你,几个月前才体检过没有任何问题的你,早已经戒酒的你,为了更好的胜任工作,总是严格要求自己力争体格不掉队,坚持锻炼身体,是谁?将你推向乐极之路,你的生命在哪里终结?是舒华健身俱乐部吗!      兄弟?你知道舒华有没有工商执照及其他应当具备开业的前置许可证件?健身器械有没有通过安全认证及有关部门的定期安检?环境及硬件设施是否达标至可以开业的标准?假如这一切都不具备,是否属于非法经营致人死亡情节极其严重?电都没有了怎么能让你去锻炼呢?怎么没有陪练保护你呀?是不是有人在旁边抢救及时你就死不了呢?你真是死了都没人晓得哦,惨不惨呀你?这些东西归那个管呀兄弟?      你的母亲是非常伟大坚强的人,即使在激愤之下都没有忘记对舒华的保护,坚持只在你倒下的地方,坚持只在营业区域,坚决不进私人住宅区域,除了喝点自来水,始终不动人家一针一线,白发人在儿子生命终结的地方为黑发人守灵......即使是这点愿望,都被迫放弃而撤离,因为你是光荣的人民警察,一切以大局和服从为重。      兄弟,夜很深了,吴奇隆《一路顺风》送给你,祝你一路走好,含笑九泉。

祭奠与苍翰之中,我把哀思送!