宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宿松二中高二学生给爸爸和他情人的信

爸爸;
      你好,你去哪儿了,感谢你当年从江西万载县把我妈骗到宿松,然后有了我们姐弟三人。姐姐不过20岁,却把读书的梦想埋藏在心底去打工,弟弟刚出生就被你用4万元卖掉了。而我去年怀揣着远大的理想进了宿松二中。然而偏偏在这个时候,你却搞起了婚外情,对家庭不闻不问,现在干脆不回家。
      爸爸,你知道吗,自从你有了情人之后,我的成绩是一落千丈,我人在教室心在家呀。我现在变得很孤僻,不想与人交流。我坐在教室里常常发呆,脑海里常常浮现出你打妈妈的情形,耳朵里常常传来妈妈被你打时喊救命的声音。
      爸爸你知道吗,星期五我们不回家,同学的父母送菜过来,我好羡慕呀。当然同学们也会叫我吃,我不吃,我只好转过身去偷偷的掉眼泪。过星期天同学的父母来接,我却要独自坐车到高岭,再走十里山路回家。有一次天下大雨,我到高岭天就黑了,我多想有人来接呀,因为走夜晚的山路我好害怕。
      爸爸你知道吗,我今年刚满16岁,却承受着同龄人想象不到的痛苦。爸爸你回家吧。
      石阿姨;你好,你跟我爸在一起很快乐吧。假如我是你的儿子,你会怎样。希望你能放手,把我爸还给我,我给你鞠躬了。
      社会好心的叔叔阿姨;您们好,希望您们能够帮助我,但不能来学校,我快崩溃了。家庭幸福,能考上大学是我的梦想,希望您们能叫我爸爸回家,我好安心读书,我给您们磕头了。

评分

仙境桃园 + 10 + 10 + 10 + 10
雪花飘 + 10 + 20 + 15 + 20 很给力!
实在 + 10 + 10 + 10 + 10 神马都是浮云
车管所 + 10 + 10 + 10 + 10
无奇不有 + 10 + 10 + 10 + 10 赞一个!
老有所成 + 10 + 10 + 10 + 10 很给力!
笔尖上的精灵 + 10 + 15 + 15 + 15

笔尖上的精灵 发表于 2014-10-9 12:14
读完这篇文章,我产生了心灵的震憾!这样的贴子在论坛是少见的。建议版主亮灯置顶三天,看看能不能呼唤 ...

谢谢伯伯,我没有时间投稿,大家转载就行了。因为我成绩落下不少,再不抓紧我愧对所有关心爱护我的人。祝伯伯全家幸福,祝所有好心人一生平安。
回复 支持 1 反对 0

谢谢所有关心我的叔叔阿姨们,请您们不要到学校里来关心我,可以跟我妈直接联系。看看我妈当年是怎样来到宿松的,是绑来的还是骗来的您们一问便知,是不是在家暴中度日,我弟弟是卖到哪里。我妈手机:18365124278

这样的爸爸 丈夫要是回家了 后来的日子更难过 还是不要好  发表于 2014-10-20 18:56

@安庆宿松公安在线 @安徽公安在线 期待警察的介入 QQ图片20141010200011.jpg
回复 支持 3 反对 0

孩子,好好读书吧!唉!天底下咋有这样的父亲?
回复 支持 2 反对 0

孩子为了你伟大母亲好好读书总有一天你们会好的,那种没人性的爸爸不要也罢,回来只会给你们带来痛苦。一定要坚强!!!

我读的几次都想哭。都不敢相信是一个16岁小孩的心理
!这个男人很有钱吗?臭婊子,他连儿子都卖,对你又能好到那里去?放手吧!!!!!给人孩子一个家!

读完这篇文章,我产生了心灵的震憾!这样的贴子在论坛是少见的。建议版主亮灯置顶三天,看看能不能呼唤良知的回归。
    文章情感真挚厚重,心灵善良,主题积极,有现实意义!

孩子,为了扩大报道面,伯伯建议你把此文投到报纸上。你的这篇文章报纸一定会用,相信伯伯我的判断。
    孩子,你不要太伤心,不要影响学业,多多安慰你伟大的妈妈。

读了这篇文章我在流泪。孩子一声声的呼唤,在呼唤良知。孩子的父亲,你回家吧!

4万元卖了你弟弟?这是真的吗?
     如果是真的公安部门得介入调查了。

学弟,要加油,想一想你,想一想我,我也是二中,以前每次回家爸爸开车到二中门口接我,别的同学也是哪样子说,你爸爸妈妈都来接你真好,我还经常跟他们吵架,哎,我真的不知福啊,不过现在长大了,要好好报答他们,你也要加油,考个好大学,加油,苦难总会过去的,为你加油!!!

流泪了,却不知该如何安慰你受伤的心,那样的爸爸你还爱吗?妈妈还爱吗?如果不爱了,就当爸爸已死,就坚强的向前看,好好读书,有出息了都会好起来的。如果还爱!我们帮你一起呼唤!

小兄弟,看见你发的帖子和众人的评论,我内心只有一种说不出来的伤感,但是我想和你说的事,你读书读不好的原因说是你家里的原因 我认为你这只是一个借口!你要真想你母亲过的好,想你家庭能够过的好!只有好好努力读书,只有你自己有了资本才能挽救你的家庭!就算你爸爸回来了又能怎样?你能保证他不会像以前一样么!再说了,现在你发的这帖子出来了如果正式的话,你爸爸肯定是要坐牢的!所以你现在安心读书!为了你的将来 为了你妈妈后半辈子的生活,好好读书!要是生活上有什么需要,我相信很多人愿意帮你的,前提是你自己不要自暴自弃额!

不负责的男人

专属的座驾在等在着你,何必去拥挤那公交,是男人就快回家吧。

把我妈骗到宿松,弟弟刚出生就被你用4万元卖掉了。
从这个情况来看,你那个爸爸品质是不好的,恐怕一时是难得回头的。
孩子你就要自己坚强些,为你和你妈争口气。
以后,无论如何也不要理你那个爸爸,他死了埋一下就可以了,他只生你不养你,你就不管他生只管他死。
祝你坚强,祝你进步!

这个做父亲的,看到儿子的信,应该有担当地回家。

这男银真是往费砣各死银头{:soso_e155:},这样的爸爸不要为好,你也不要找了,找回来也要坐牢,拐卖儿童罪。

孩子,有些不可逆转的现实,你如改变不了它,要学着面对。 为了你的母亲,要好好读书来 实现理想,才是你要做的。坚强起来。

人生的挫折有很多种,如果改变不了就必需坚强面对.你只是过早的经历.希望你勇敢坚强.