宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 台中

六问 舒华健身房老板

也只有舒华老板不觉得羞愧

舒华老板太无耻了,不但不愿意承担责任,还在造谣生事,实在可耻。

工作时间干嘛要去健身房哦,要是倒在工作岗位多好,也就不用“台中”这么多问了?也就不会把个“舒华”搞得如此狼狈了。

楼主也不要5问6问了。有时间去帮他孤儿寡母做点什么才是要事。事情总会有人处理的。改承担的责任总会有人承担的,在这上面浪费口舌没意义。

Iphone20什么时候发布?自从乔布斯死了,iphone100都无任何创新。才iphone6就打回他曾祖父iphone1了。

马路边放炮烧烤,人之长情,你是么个意思?多少钱一串?人死了,你还在旁边文绉绉的点燃炭火,搞个李家烧烤摊?好想法。顶一个!必须顶!

经营者不积极配合协商解决,估计就不是台中六七次的问了,那就得是逝者她老娘千万次的问了

【风清扬】 发表于 2014-10-8 19:46
丧子之痛!丧父之痛!丧偶之痛!

你这是表达一个人的情感?畜生不如啊,死么呸啊!刚过头七,你就咒他3个孩子,他父亲在小时候就不在了,他配偶年轻的很,你这是何居心?你是哪个畜生?这么毒的心?

路见不平傍人踩!请问发贴6问的人你是谁??你是死者家属还是死者公安战友???我是一个傍观者,我看不惯你们死者家属家人还有你们的那些公安同事或战友在受害人家里设了灵堂,听说,你们家天天闹事打舒华的家人,你们是不是在你们公安单位的护身下,每天每次无理取闹,你们有没有人格!你难道你们不知道你们是怎样死的吗?死者听说生前有心脏病吏,难道你们家不知道吗?那李姓公安的,我猜也许是想用健身死来坑害舒华吧!!!我那天正好也去看过现场,我也看到那李姓明明是心脏碎死,感觉你发的6问有疑点啊!!李碎死在舒华,坑害了人家,难道别人的损失有谁来弥补??请死者家属冷静想想最好用法律来公正事情的结果!!!!

Goodyi,你这些天的所作所为,我一直在看,我感觉你说话没有一点人性,你换位思考一下,如果这次在健身房倒下的是你,你的家人会怎样子的心情!