宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: as5318

关于宿松经开区和振兴社区征迁黑幕后续

光头强 发表于 2014-10-10 20:25
这些开发商心黑的看不见底哦!不知道有没有想过那些依靠良田为生的农民伯伯,他们一年就靠这些收成你们这样 ...

谢谢顶贴
回复 支持 1 反对 0

哪里的官黑,中国啊。哪里的东西国外的人吃了拉肚子,中国啊。外国的人最佩服的是哪里人?中国啊·为什么呢  因为毒不死啊 ,百毒不倾啊。更别说压榨百姓,那算个屁啊,不把你弄死就不错了,庆幸还有活着的可怜人。我说中国的官啊,你门吃的粮食谁种的啊,现在还要征收良田,以后老板姓吃什么哦。我最近都发现了这份个问题。到处在开发,老板姓的稻子没地方晒都晒到马路旁的绿化带上了,还遭洒水车洒水;看着一个老奶奶再扫地上湿了的稻子。心酸。稻谷1.3元一斤.多么奢侈啊。每家每户每亩地都按数向国家缴纳了粮税。老板姓在地球上生存的唯一啊.现在却要征收,有事卖给开发商把。我说啊宿松当官的  你们就不能给老百姓一条生路。能不那么恶心么。爬灰之道是不是出自祝建国之口啊。名人
回复 支持 2 反对 0

往死里{:5_233:}{:5_233:}{:5_233:}{:5_233:}{:5_233:}{:5_233:}{:5_233:}{:5_233:}恶心的官,我们老板姓联合起来大米卖你一万一斤,吃死你。

642922684 发表于 2014-10-10 20:49
哪里的官黑,中国啊。哪里的东西国外的人吃了拉肚子,中国啊。外国的人最佩服的是哪里人?中国啊·为什么呢 ...

谢谢顶贴

么些高官下马背后惊人背景,让我们为之震惊也为之痛心,当官不为民,在你们头上永远悬着一把随时都能要命的剑啊!

{:soso_e185:}

顶  这就是为什么宿松一直处于发展不起来的阶段的最主要原因     为什么同为贫困县的太湖现在可以发展的那么好 因为他们的为官人员为百姓做事
回复 支持 1 反对 0

择善而从 发表于 2014-10-10 22:16
么些高官下马背后惊人背景,让我们为之震惊也为之痛心,当官不为民,在你们头上永远悬着一把随时都能要命的 ...

谢谢关注顶贴