宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

[优美散文] 情殇(散文)

江边一郎 发表于 2014-10-13 10:04
两个相互欣赏的异性朋友之间的惺惺相惜,相互慰藉。未超越道德底线,男女之间纯真情谊,斯人早逝,生 ...

谢谢一郎先生精当的点评,但就此文来讲,少了细节,文章不够丰满。而这种细节又找不到,奈何!

不会是作者有意把女主人翁写死的吧?
旅途中的邂逅,看起来很美,很浪漫。反过来细想一下,又觉得两人都是如此不安分。
当然了,婚姻中的男女都要经历七年之痒,十年之痛。老婆、老公都是别人家的好。出轨的男女都会给自己的出轨找出很多形形色色的借口,我最瞧不起出轨的人一边放纵着自己,一边又在用各种罪名贬低着自己的另一半。故事里的女人我觉得该死!!
这个故事我不想多说,这篇文章我还是点赞。

开心丸子 发表于 2014-10-13 11:19
不会是作者有意把女主人翁写死的吧?
旅途中的邂逅,看起来很美,很浪漫。反过来细想一下,又觉得两人都是 ...

谢谢总版主的高评,你的观点经典独到,且眼中没有杂质!
    这是我一个网友“一根烟”的真实恋情故事,他的女友也的确死了。最近他托我写这篇文章纪念他的女友。
    就文章而言,写得是不成功的,主要是缺少了细节。散文讲求的是真实,但这种细节我无任如何也找不到。
    祝版主开心快乐,天天做一个“开心丸子”!

精灵兄好!弟又莫须有。既然列车偶遇,兄何不以列车为线索?人生如斯,无为岐路,儿女沾巾!泪飞天涯,终点起点,一张票根!兄吾邑文尊,当有妙笔!雅安!

六一 发表于 2014-10-13 12:48
精灵兄好!弟又莫须有。既然列车偶遇,兄何不以列车为线索?人生如斯,无为岐路,儿女沾巾!泪飞天涯,终点 ...

六一兄弟,文章的线索很多,有的是以情感为线索,比如此篇就是。还是缺少细节的问题。如果是小说,那你说得就非常有道理了。祝六一兄弟文丰!秋安。

情伤,真可谓是情伤。没那样的情,哪来那样的伤?文章虽好,但情不纯,不予苟同,死有余辜

通德江南虎 发表于 2014-10-13 14:38
情伤,真可谓是情伤。没那样的情,哪来那样的伤?文章虽好,但情不纯,不予苟同,死有余辜

哈哈哈!通德虎先生高论。祝好,秋安!

纣王失意处,小心狐狸精!文釆出精灵,何处不芳心!