宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

写给县政府领导班子的一封信

尊敬的县委领导班子成员各位领导好!  
      我叫尹金国于2014年8月28日发出“请求政府给予维修行业一条求生路”以来,也是第二次与领导们交流了,我的发帖目的很明确,请求政府尽快做出对维修行业的规划及对我好车居厂房进行“不合程序的违法强拆或是违规撤除”的安置处理,对事件经过我作简单的叙述和一些内心感慨如下:
      1、第一次的发帖,政府部门敷衍了事只做回复没有任何部门与我们协商、沟通或是了解一下我所反映的情况!(我感到心寒)
      2、拆除之时我们绝望的时候依然保持一颗平静的心不予执法人员发生任何冲突,下午去政府维权倾诉找到我们政府办公室主任(好像是刚调上来的),我礼貌的伸出手和他握手,他视若不见,架子好大!(我真的质疑他能做好办公室的工作么)说道你去找城市综合执法局祝局长吧!
      3、抱着试试看的态度拨通了祝局长的电话,我详细讲了经过,祝局长说忙完这两天会和我联系!(好欣慰!终于有个领导给我一个沟通的机会!)
      4、由于我们在绝望又没有政府的落实下在好车居的门头显示器上飘着“请求政府部门停止一切违法行为,给老百姓一条生路”今晚(2014年10月11日)终于引起了市民和县长的关注,没想到的是换来孚玉派出所的依法传唤、询问、做笔录、按指纹、汇报后放人。(我想请问尊贵的县长大人,如果我的所作所为做的不对或引起你的不适我在这里向您和所有领导道歉,下次我会更加注意方法。但是您也做的不妥吧!作为我们的父母官,我是你的孩子一样,如果你自己亲生的孩子做了让你不开心的事你会找公安去传唤他吗?你就不能找到我的家长我的主管单位来了解下再来和谐处置吗?更何况我也没做错什么啊!)
      5、不管怎么样宿松是我的家,我还是希望他建设的更加美好!我不会影响去阻止城市建设,也会尽我的能力为家乡出一份力,发一点光!但我也希望外来的领导不是匆匆过客,能将宿松作为你的舞台,大刀阔斧的做一些政绩当更大的官!
      6、再次恳请政府能帮我找到一块能出租或能拍卖的适合我们维修的用地,我并向所有宿松的父老乡亲承诺拆迁损失的几十万维修设备及钢架棚不会要政府的一分钱!

这就是宿松特色啊
回复 支持 1 反对 0

还是换一个爸爸吧

宿松“刁民”真多,又碰到一个难缠的,该县领导们犯愁了吧。

我等睁大眼睛看县领导如何接招~~~~~~~~~~~~~

宿松的烂事一大串,看县领导能力有多大?

兄弟,你错了,在宿松你还抱着依法行政的幻想,说明你对我们的政府太不了解!

什么父母孩子的?不要这样子,要坚强点好不?现在的政府哪有时间管“孩子”什么的,只是有些做法欠缺,缺乏给当事人沟通,缺乏向群众宣传,譬如殡葬之类................