宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创小说] 松兹轶事 • 反腐系列之九

小说的讲述正是这个社会微型的缩影,其实现实牛书记的结局往往都走得更高了,谈话的那一小撮已经看得很少了!

六一 发表于 2014-10-14 13:48
精灵兄,精灵兄!见文勾情,实非鼓呼!古文今文,时有清读。吾邑论笔,唯兄独尊!斯是心言,文学无梦!谢兄 ...

六一兄弟谦虚。问好兄弟,秋安。

一爿官帽难分色,戴在哪头是哪头。哈哈哈!高论高论,越品越笑,愈思愈妙!鬼先生定语,高!实在是高!佩服,佩服!

秋风 发表于 2014-10-14 13:55
小说的讲述正是这个社会微型的缩影,其实现实牛书记的结局往往都走得更高了,谈话的那一小撮已经看得很少了 ...

吃喝嫖赌就是当官的料,牛书记这样的官当然越当越大。后面的结尾是给人间寄托一点希望,希望总是有的!问好网友,秋安!

围绕着帽子,作者产生了丰富的联想,构造了吸引眼球的故事情节,让读者看得回肠荡气,既看到了当前官场腐败和龌龊,也看到了美好明天的希望和曙光。作者驾驭语言的能力特别强,塑造人物形象手法老道,为我们奉献了一篇篇上乘的作品,感谢作者。

六一 发表于 2014-10-14 13:56
一爿官帽难分色,戴在哪头是哪头。哈哈哈!高论高论,越品越笑,愈思愈妙!鬼先生定语,高!实在是高!佩服 ...

那当然,鬼谷子先生是谁啊!

呵呵,惭愧!高然喝多着,分不清。戴在哪头是哪头~~  发表于 2014-10-14 15:00

城西街南 发表于 2014-10-14 14:06
围绕着帽子,作者产生了丰富的联想,构造了吸引眼球的故事情节,让读者看得回肠荡气,既看到了当前官 ...

谢谢城西街南先生的精当细评。再次谢谢先生的鼓励。
      但我总盼望松兹市统计局能作一个统计,公布一下松兹市到底有多少科局长被牛副书记戴了有颜色的帽子。

松兹市统计局的领导们,请你们统计一下牛副书记的小二子在松兹市到底搞了多少次侵略扩张?但你们不要推诿,这是你们职责范围内的事,否则松兹市市民会告你们行政不作为的。
      松兹市人民医院的尤国兴主任,你好!你是泌尿科专家,你在安徽和湖北两省很有名气!请你谈谈牛副书记的小二子的病理病因好不好?揭示一下他为什么不生育的原因好吗?
      期盼!

谢谢海门天柱老师的力顶。部好老师,秋安!