宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 坏脾气lj

所谓的人民警察 是这样为人明服务的吗?

唯一的孤老丶 发表于 2014-10-14 18:46
不叫警察叫啥?警察是哪一家的吗?谁叫你钱不妥善保管,宿松这些警力只要为你们这些破事整天浪费!你磕碜 ...

我们有理由怀疑不叫警察,一个案子从案发到现在一个多月未去处理,既然答应了人家来勘察现场又不来,那么这就叫警察失信而民,这样的警察何来保护人民?人民又如何来信任警察?
    其次当你们头戴国徽的时候,在宣誓的时候大声说道服务人民。这些你们做到吗?百把两百我相信别人不会报警,问题是被偷3000多现金?这不叫钱吗?
    我也有所怀疑你是公 安 有时间在这里唧唧哇哇就不能去帮别人把案子破了吗???

去了也是白搭!还不如不去,破不了案子还丢面子!

人民               警察

梦一场 发表于 2014-10-14 19:03
我们有理由怀疑不叫警察,一个案子从案发到现在一个多月未去处理,既然答应了人家来勘察现场又不来, ...

说得对!最起码就算走个形式也好啊!

人民警察最拿手的莫过于是蹲守抓卖淫嫖娼人员,这破贼案可是个复杂活儿哦!

唯一的孤老丶 发表于 2014-10-14 18:46
不叫警察叫啥?警察是哪一家的吗?谁叫你钱不妥善保管,宿松这些警力只要为你们这些破事整天浪费!你磕碜 ...

警察是为人民服务的  钱掉了是小事?要多大的事才能叫警察?警察部管这些事养他们干什么 这个事他们的职责 上了2000就可以立案  你敢说你没丢过东西吗 ? 我看这个朋友说话口气也是蛮有钱的 以后掉了什么值钱的东西的话也就算了 别报警了 丢就丢了呗 是吧
不过关于宿松的警察 我说楼主 还是算了 绝对找不回来  看是洗洗睡吧 以后小心点

提高警惕保护钱袋,

真是家贼难防

洗洗睡吧~~~