宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 毕云涛

新博雅调人应付教育局的检查

学校办得好好的,为宿松一大亮点,需要这样的学校!

孙欢 发表于 2014-10-19 17:20
老校区的学生过来纯属相互交流学习,无任何目的,跟教育局检查无任何关系!至于月考后延是根据学校教学安排 ...

对此事仅仅是表示质问而已!!!

无不无聊,你是吃饱了没事做啊,有时间做点有益的事,多做点善事

博雅松安是得到家长的认可,得到社会认同的,我为松安骄傲。

孙欢 发表于 2014-10-19 17:20
老校区的学生过来纯属相互交流学习,无任何目的,跟教育局检查无任何关系!至于月考后延是根据学校教学安排 ...

呵呵 交流 ?交流!

888fafafa 发表于 2014-10-19 21:34
几次都是你在说松安的坏话,目的是什么?万事互相效力,感谢你,我以前听说过松安,不在意,你这么一说,我 ...

坏话?为何不用“”诽谤呢?

最兴奋的时分 发表于 2014-10-19 18:20
特地搜了一下,上次说博雅坏话的帖子还真是你发的,看你文笔我也觉得你不像是学生,感觉你的话不可信,别煽 ...

我断定你是博雅内部人,是吗?我说的是坏话吗?呵,对于你们也许是吧!

这个姓毕的,昨天好像也发了博雅的不好贴!博雅王校长有对不住你的地方吗?还是你个人想去坐博雅的位子?!不对呀!这可是王校长本人蹒跚起步办的啊!那我就想不通!!!哥们,醒醒你的脑子吧!你有不顺心的地方对着大山多喊几句,包你一切解脱!这样做,知道你是什么吗?----------小人、小人、小人。。。。。。别丢人现眼,这样做,你没好果子吃!

松安强迫学生按月缴纳生活费涉嫌“霸王餐”,应该刷卡消费,吃多少刷多少。
学生有病或者没有胃口没有就餐,学校也收费就涉嫌“不当得利”,要不得!!!

你知道松安的自助餐吗?既实惠又营养!