宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宿松县人民医院急诊科的黑社会

以前派出所协警招聘弄点什么社会上混的、可以有效的维护宿松县的治安,可你们听说过医院招聘点社会上混的、可以救人性命吗??
      前几天,我外婆在家误食农药,去县医院急救,到了急诊科、急诊医生陈某(化名)不做任何处理方案直接叫我们家属用担架把老人家抬到住院部14楼那里是重症监护病房(我外婆83岁,又误食了农药,在去医院的路上就吐了很多,身上难免有点味道,陈某家没老人吗?脏点就不处理,最基本的喝了农药洗下胃都没有,直接推给住院部医生).到了14楼医生一句话就把我们又哄回去了:要么去急诊科找刚才的医生洗胃,要么你们把老人家带回家,我们不敢接。(老大,是你们急诊科叫我们上来的,现在又赶我们下去,这要是耽误了治疗我外婆死了我们找谁去啊,什么医德,推来推去,要是个18、9岁的女孩你们还不抢着诊。)

回到急诊科,急诊医生陈某无奈之下叫来护士帮我外婆洗胃,(大家很多人都知道洗胃那是有多难受,何况是83岁的老人家洗胃,家人看的是···) 胃管插进去了,护士好像没洗过胃,叫我们去找陈医生过来(我表姐去急诊科办公室找了二次才找到陈医师、而且看的出他不想过来,毕竟洗胃很恶心,还是个83岁喝农药的老人),陈医生过来指导了下护士,看我外婆那么难受,我大姨二姨很平常的问了下陈医生情况,陈医生很不耐烦的用很不礼貌的言语回答了两句,那语气用宿松话说就是一个字叼。我站旁边看陈医生那样说话就问他那么叼干什么,欺负我们是农村人?你是医生啊,我们不懂不问你问鬼去啊,你们当时不在场,没看见那式子,比城建局局长头抬的都高,一下子就把工作服扒了狠狠甩在地上袖子一提说这,我就是叼怎么了,想打架来啊,老子混的时候你们丫都没长齐,(一下白衣天使变红脸恶魔),老大,你想打架我们出去打啊,在医院打什么架啊,我外婆胃里还插这胃管啊,你不救人还把衣服脱了找我们打架,什么世道,你是医生啊,怎么能这样,我们一没骂人、二没闹事,就是不懂,随便问了下情况,你作为医生不解释就算了,还不耐烦的发脾气,找人打架。我妈就跟他理论,问陈医生想干什么,老人家还插这胃管先救人吧,陈医生越来越上头,继续说这一些狠话,还打电话给社会上混的朋友说医院有人找他麻烦叫他们带人过来教训我们,我妈就找他理论,陈医生跑到办公室用装听诊器的盒子(金属盒子)砸我妈,后来门卫过来差制止了后面的冲突。
      我外婆现在在住院,虽然脱离了生命危险,可县医院的医生难道就可以这么没有医德,敢问你们学医干什么,是为了站那里抬着头让世人跪在地上求你们救人,把你们当神一样供着你们才肯救人,要没那么做你们就见死不救吗? 第一次看见医生可以那么叼,那么没有医德,不管陈医生后台多硬,混的多好,你是医生,知道医生的定义吗?这种人品不配做医生。
      县人民医院可以改名了。什么人民,应该是宿松县混世医院,多找些黑社会的,心情好就随便治治,不好就叫人滚蛋,不服来咬老子啊,老子混的的时候你们丫都没长齐。这才是你们医院的宗旨。
      还有,县医院的专家门诊,挂号费20多,普通门诊挂号费1快。有的人认为专家门诊让专家看病肯定好些,可你们知道不知道,县医院每个医生都是专家,每个医生轮流坐一天专家,可以提到挂号费的,今天你做一天,明天我做一天。
     这就是我们县的县混世医院,以后你们黑社会的在社会上不好混了就都去县混世医院找工作吧,混世医院的院长随时欢迎你们,治的好病人最好,治不好直接弄死,有家属找麻烦的直接脱工作服干死他们,出了事,县混世医院担着。

县医院医生的医德真不敢恭维,有一回,我老婆做B超,从上午排除一直到下午近3点半,终于快轮到了,就看见一个胖胖的女医生带个老人直接进去了,不用说,是插队的,我心里那个气啊,走进去就找值班的医生。我老婆一个孕妇,从上午到下午都没提特殊要求,要找熟人和关系,你B超医生我个个认识,不敢说插队,你医院医生就有特权了吗?
因为我阻止她的插队,这个女医生火气好大,在B超室大叫大嚷,吵得值班医生不好意思,叫好出去等。
因为跌了她的面子,这个女医生在外面大声说着解气的话,我还了她几句,她站在“”字的下面,闹得更加开心了。。。。。。。。。。。。。
不点名,不上照片,看了的人自己心里清楚,请对号入座。

真是可恶至极,该杀!!!!

真是可恶至极,该

楼主你的打击面太光广了吧,协警都是混混?你见过城建局局长头抬的有多高?

看到 比城建局局长头抬的都高,这句话我忍不住笑了  发表于 2014-10-23 10:25

83岁,还误食农药?儿子,孙子是怎么照顾的

这才是根据。  发表于 2014-10-23 05:52

白衣天使一下就变成了白衣天屎了。踩又不好踩,砸又不好砸!搞不好惹一身臭气就太晦气了!那我就骂一声吧?操!

address 发表于 2014-10-22 17:02
83岁,还误食农药?儿子,孙子是怎么照顾的

不知道是不是被儿孙逼的寻死不。

83岁误喝农药?难道农药跟果汁一样好喝?有什么内幕自己脑补吧。要是医生那么好当,我们干脆都去做地痞流氓了,肯定有医院派出所高薪聘请啊,还比得上别人十几年苦读才能找着工作。照你的说法,县医院尸骨成堆了。你有脾气凭什么别人就要供着你?

误服?呵呵

发这样贴只会是添乱,给论坛添堵。家和万事兴,从头阅阅,赶紧深切的自省。  发表于 2014-10-23 07:01

楼主是在怀疑宿松人的智商么?农药还有“误服”?你在这这么孝顺你外婆知道么?