宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

频繁停电,我们老百姓的日子怎么过!

本人宅男一枚,是上海一家网络公司的一个小职员,首先我简单的介绍一下我的工作性质,我的工作主要就是为我们公司做一些编程以及网络维护方面的,所以主要就是在电脑上操作,但因为一些特殊情况今年五月份和公司领导申请了暂时回家上班的请求,公司领导基于我的情况也予以了批准,所以我非常的感激一定要把工作做好,这是我工作的基本情况。
      今天来论坛里就是想跟朋友们吐槽一下我们宿松供电局,大家一看到涉及到供电局肯定也就清楚了是停电的问题,从我回来至今差不多快半年时间了,但这半年里我被停电真的是折磨的受不了啦!我住在城西街(第二加油站旁边)我们这一带的停电频率是出奇的高,除了大面积的计划停电之外,突发停电据不完全统计不下30次!每次少则一到两个小时,多则四五个小时!每次停电就直接导致我不能正常工作,一开始一次两次的我和公司领导解释一下也就过去了,但这样的频繁停电不能正常上班我都不知道再跟公司领导怎么去解释了,可恨的是突然停电时我做的一些报表没来得及保存的就全没了!!被逼无奈为了避免停电导致不能正常工作,我特意买了一台家用的汽油发电机,出现停电后能应个急。但悲催的是有的时候是晚上停电周围的邻居都要休息,我的发电机在那轰轰响直接扰民了!邻居不说我也要有自知之明啊只能关了,那我也就不能正常上班了。

本月停电就更离谱了,有的时候一天内会停两次或以上,每次大概一小时左右送电,间隔几小时后又停,真的快要得心脏病了!每次拨打他们的服务电话“95598”说是报修,检修等等理由 解决不了任何问题!还有供电局的一个服务电话 7849223 说是24小时值班的 要是停电了就让我打这个电话,有一次的下午2点停电 我打过去接电话的说因为线路故障工作人员在抢修大概在下午5点能送电让我等着,只好无奈的等着但到了5点还是一点动静都没有,再打电话过去想询问一下情况电话就一直在占线中,一直不间断的打了二十多分钟都是占线,等到晚上7点终于来电了!昨天大约在下午3点的时候又停了 到5点多才送电。我现在真的是时刻都担心上班时突起就停电,都快成心病了。。。
      以上就是结合我的亲身经历以及我们旁边的一些小的制衣厂的普通工人对频繁停电的无奈说的大概情况。真的搞不清楚为什么这么频繁的停电就不能解决实际问题呢?每次停电时宿松南路都是正常有电的,这应该是不同位置变压器的原因,那么我们这边的供电设备到底是有什么问题?供电局的那些“领导们”能为我们这些普通的老百姓解决点实际问题吗?我们每个月所用的每一度电也都是一分钱不差的交费了,这样严重的影响我们老百姓的正常工作和生活你们就真的坐视不管吗?你们的口号是“你用电 我用心”这难道真的仅仅是口号吗?

力顶顶顶顶顶顶顶

关于宿松水电这一时常被百姓诟病却从未见解决的民生重大问题,有关官员是不是到了该引咎辞职的时候了?

供电公司有些人都是占着矛坑不拉屎,年年投诉都没用

宿松水电等民生问题如此严峻,政府领导为何都熟视无睹