宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 半点江风

城关中学石书记为子操办婚宴真热闹!

宿松的官商勾结,违法建筑、大街小巷垃圾遍地、交通秩序混乱、赌博成风等社会丑恶现象你怎么不去揭露爆光呢?更何况孩子结婚是人生中的大事,花自己的钱财,是很正常的事,就是一般的人家随便都有几十桌酒席,除非楼主家没有孩子或者你一生中从来不办喜事。
   至于你说到:特别是在当前党的群众路线教育活动深入开展之际,大操大办这样的婚宴,更加突显一个党员干部为党作贡献、为人民服务的坚定意志和决心。你理解其精神实质吗?如果我没猜错的话,你可能就是城关中学的一名工作不努力的教师,可能石书记在工作中得罪了你,奉劝你做人还是淡定一些,不要过于张扬。

这酒是办也不好,不办也不好,正常的往来是免不了的吧;中国的臭规矩多,就一个礼尚往来无论如何不能少,孩子一生的大事,不办行吗?

拿的钱少管的事多,鸭吃螺丝瞎操心。不过看您着眼光,趁早去县医院挂个眼科治疗下红眼病吧,不过估计您没孩子,有的话也没啥。人家办个喜事又不是做啥坏事,还上纲上线的。学校老师按老规矩100份子,表示意思意思。难道楼主看别人不如你就痛快?啥心理,阴暗,还群众路线,您路线学的好也没混个校长所以眼睛生病了吧,可怜

书记家里的钱多不在儿子身上花没地方用啊,人家石书记这是艺术,搞阔气一点送礼的人就多,利用正经事多捞一把很正常

“嘴强王者”,什么时候站出来为宿松人民做点实事?

男方主人在办酒席前已上报县纪委和镇党委,再说儿女婚庆是一个家庭大喜事,按需操办也是情理之中,请大家多理解。

{:soso_e117:}

城关中学虞校长儿上次结婚都只摆几桌,他连城中老师送的礼一个都没收!石书记真牛。要象虞校长学习!

说了些什么!都不是好人

石书记本来就是一个投机打把的人,肯定收了不少的礼。