宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华联驾校 王雪琼教练黑不黑?

县交警大队、县运管所:
      我是一朋友介绍我到华联驾校王雪琼教练名下报名的,等了一个多月考完理论,第二天打电话给她问上车怎么安排,她回复是等电话然后就挂了,我真有点蒙了,我时间哪耗得起啊,我又没有熟人只有耐心等了,过了两个星期我再和她联系她叫我去驾校找她车号是皖H1309学,具体也不知道华联驾校上车安排是个什么情况,在粮食仓库后面看见她的车了,我就上前问教练练车的事她说最近学员很多,我说我急啊,要不给你加班不过要交400元的加班费,简直是晕倒一天车都没有上就要叫加班费,学费3980元我都叫了啊,她说那只能慢慢等,车还没有上又不能得罪她,还是给了400大洋,后安排上81869不是教练牌的黑普桑车,后来才知道81869是注销的,
      请问公安和运管黑户车能做教练车吗?保险应该也没有吧,我们学员怎样有安全保证呢真出了事公安部门就没有责任吗,这样的黑车你们怎么不查呢?听其他学员说在她车上的都交了400元的加班费。
      请谅解我们不能实名,否则我们这些学员很难拿到驾证的,华联驾校的校长们也不管管教练只知道收黑钱,主管部门失职?

尊敬的雨后天晴网友:
     您对我校王雪琼教练的发帖已经收悉。在第一时间我们进行了调查取证,并立即召开校办公会研究,形成如下处理意见。
    1、立即停止王雪琼的机动车驾驶员培训业务,进行整改。
    2、从即日起,停止安排王雪琼的科目二、科目三考试指标;先期安排的学员由学校统筹安排考试。
    3、如查实王雪琼确有违规收费行为,能得到学员的实名举报,我校将予以双倍返还。
    4、绝对不允许我校任何教练使用非教练车进行培训教学。
    5、今天下午4点召开全体教职员工会,宣布处理意见,整肃驾培秩序。
    6、责令王雪琼立即将皖H81869车辆交由交警部门依法处置。
    真诚感谢您对我们工作的关心和监督!期待一以贯之的关注与联系。

宿松县华联机动车驾驶员培训学校
二0一四年十一月十八日

鼓掌 拍手称快  发表于 2014-11-20 13:39

我也是华联驾校学员,已拿到证了,华联学员特多是不爭的事实,只有等了,要想早点拿到证节省时间,交400元我认为太值了,教练也没逼你交加班费吧,又想节省吋间早点拿证还不愿排队并不愿交加班费,教练又有什么办法,你这样上网举报未免太没人情味吧,人心都是肉长的,你将教练弄得如此不堪,于心何安

撤泡是死猪  发表于 2014-11-20 13:35
你是教练的家人吧???  发表于 2014-11-19 22:02
回复 支持 1 反对 1

回复 支持 1 反对 0

他们都是无人管那

这位仁兄我们还真是一个师傅,我那时学证的时候在车管所考桩考,他男人在隔壁楼顶上用对讲机喊150块钱一个人,当时我们一车10个银考桩全部都遥控过了,一共给教练1500块呢,不过胡教练也辛苦,天又热,好像大路考试她们都要叫学员交500元保险费,否则大路很难考过的

在习主席的领导下,有关部门也该杀杀这不振之风了

还是上海比较正规 学费很贵 但是基本没有这方面的问题 因为全部是电脑监控 作假很难 还有一个学员从你过科目一开始 基本上所有流程都是有时间限制的 不会让你等很久的 最值得点赞的还有教练必须要学员科目四考过了才可以收下一个学员 此

华联考大路都交500保险费、当然没考起好象退回、什么逻辑、大概是不交保险费的准不给过

考大路还要交保险费