宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

老师 你工作认真了吗?

我家孩子今年刚上一年级,到现在数学作业已是批改很多次了,但语文作业好像是一次都没批改过,我孩子说老师布置的作业没要他们上交。期中考试到现在语文分数都还没出, 数学分数早就出来了。这语文老师好像还是他们的班主任!所以我想问问这位老师你工作尽职了吗?你关心过你的学生吗?他们的作业你能掐指算出错与对吗?也或许是我了解的太片面了,如果是 在这我向你道歉 !不然请你端正好你的工作态度,不要误了孩子!具体是哪家学校哪个老师我就不说了,我只希望在以后的时间能听到好的消息。{:soso_e176:}

直接和老师沟通得了,何必到论坛抱怨呢,有何用。。
回复 支持 1 反对 0

楼主说话要讲究证据,不必跑到论坛上来说事,建议直接与老师交流或电话向学校校长反映一下即可。

因为没有时间,要不是忙打麻将,要不是他老婆被人包了,忙处理,要不是他妈死了,忙家事。

老师这是在鞭策你,楼主,你明白吗?你对自己的本职工作做好了吗,一个人不做好自己的本职工作将是多么让人无语。

我跟理解楼主到论坛来发帖的无奈心情,楼上这样劝导楼主的估计是没有成家的人,还不懂做父母的苦心。你跟教师去沟通,如果碰到个通情达理的还好,万一是个小肚鸡肠的,给孩子穿小鞋怎么办?这个楼主反映的问题我也听到过,我觉得老师是孩子们的领路人,家长反映的问题有则改正无则加勉,毕竟来学校是教育孩子的,本职工作要做好。多谢理解!

楼主的这个问题在学校很普遍,   希望学校里的语文老师多花点时间在批改作业和测试试卷上,毕竟你们也要了解你们手下学生的学习情况、 也是对学生的一个鼓励,提高他们的积极性。

{:soso_e117:}

6楼说的很对,