宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: liuweiguo988

孩子, 搀我一把

357 发表于 2014-12-11 18:29
你的孝心并又以身作则的行动大赞,继承了传统美徳,值此向你致敬!并祝愿令尊早日康复,享天伦之乐!老兄如 ...

谢谢你中肯的意见,在后面我会更仔细些,尽量想的周到一些,谢谢你的评价和鼓励。我爸爸是一个善良的人,在那个年代,他还保护了很多的知识分子和干部。他自己也是一个老知识分子,现在是安庆市书法协会的会员,75岁了,还是苦练书法,钻研易经 奇门遁之类的,看风水,安度晚年,好人有好报。

六一 发表于 2014-12-11 19:28
同意以上三先生观点!斯是美文!

感谢!你的鼓励。大家的鼓励是我努力的源泉。

新陈代谢是自然之定律,孩子,你要欣喜的看到这一切!!

liuweiguo988 发表于 2014-12-12 08:23
感谢!你的鼓励。大家的鼓励是我努力的源泉。

988先生不愧承优良传统之典范,海纳百川之胸怀,以逆耳忠言鞭策上进,难得可贵,向你学习,并期待后期佳作共享!

liuweiguo988 发表于 2014-12-12 08:22
谢谢你中肯的意见,在后面我会更仔细些,尽量想的周到一些,谢谢你的评价和鼓励。我爸爸是一个善良的人, ...

988同志你好!你一片真诚,谦虑好学求上进,并能尊重历史,又熊诲量百冢言论,爱憎分明,辩明是非曲直,后生可畏啊!357先生的论述并非针对你父亲而言,完全出于对中共历史责彺的提示,有利于后人不忘历史教训,你能如此回帖,实属不易的心态表述,可敬!可佩!祝再接再励!

父爱母爱就这样的传给下一代

写得很好,文笔优美,自然,寓道理于说事中,不错,值得学习!

写得非常好!