宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宿松城管执法局有个"大老虎"

自成立城管执法局以来,大队长周平依仗自己来自公安刑警,在公安系统经营着庞大的关系网和黑社会关系网,利用手中管理着无证建房的尚方宝剑,在准建与违建之间他把握着决定权,形成着下面的老百姓只知道宿松县有个周平而不晓得上面还有中央,县里还有王华县长。
      近年来县城周边乃至各个乡镇,只要有建房户,管你是自住房,违建房只要是让周平知道了,他都要亲自过问,哪怕节假日,半夜三更,只要他一得到消息他都会第一时间赶到现场进行强拆,周平为什么这么卖力,我想大家都会知道,有哪家建房户不会到处找关系到周大队长家里去走动走动,周大现在是真正的升官发财了。
      老百姓就纳闷了县领导就没有察觉到,就没有治他的法子吗?中央都在大力反腐打老虎,宿松纪委就真是摆设吗?难道这么一只大老虎就真的打不了吗?希望全县正义之士帮忙顶起来,希望大家知道周平的反腐事例也可以跟帖上来。

正常现象,谁主正,谁都这样。想开一点
回复 支持 1 反对 0

楼主的房子可能封顶了,{:soso_e120:}

唉…唉…唉…

{:soso_e117:}

一切只看证据,哈哈 楼主小心一层就提前封顶啊

有证据吗?可以直接向县纪委举报,周平这人我感觉还是可以的,

感觉还是可以的。真会呵嘘,周平可以提拨你了,呵呵。  发表于 2015-1-11 20:56

认真学习 发表于 2015-1-11 20:42
有证据吗?可以直接向县纪委举报,周平这人我感觉还是可以的,

好吧   我暂不提拔他,

听说进驻安徽的中央巡视组组长:叫《刘卒》不知道是真的否?还有电话055162608046
我是从另一个网站看来的。现发给亲们合计合计!

好吧,就这样,今晚既然你到我家来了,我只能对你说,三日内我保准没人上你家门,这几天你做不做的起来是你自己的事。

人无外财不富,马无夜草不肥。{:soso_e144:}