宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[油天油地] 侠客行

侠客行
       前期及近一段时间,陆续有身边好友、同事、朋友,如花、爱、雪、静等已经或即将取得《中国国际职业杀人不用偿命高级专职专修院校》驻各省、市、县、区颁发的杀人许可证,正式成为我“四轮帮""轰油门”中的一员。实为我帮开宗立派以来之盛事。想百十年前我先师开山立派之时,人丁稀薄、门庭冷落、处世谨慎、为人小心、行路艰难,遇事唯唯,逢人诺诺之窘状,何曾想今日门庭之盛、人丁之旺哉。现每有出行更是龙行虎步,风生尘拥,路人望而远避,妇孺见而心惊,全无先辈们处事惶惶恐恐之状、见人颤颤惊惊之态矣。至于那种无你无我 、超然物外达到至臻至幻境界的顶级高手更是层出不穷,数不胜数,大有青椒辢老姜,毛犊羞力牛,后浪覆前浪之势。更花、爱、雪、静等原本是 闻腥作呕,见血发晕的金闺弱柳,现历练成义薄云天,技贯南北,艺高珠峰职业高手,足见我帮所传密技之精,所授刀剑之纯利。此亦东倭西夷、南蛮北侉对我钦羡嫉恨之所在也。然我帮门下人才济济,猛男如云,青犊无数,自无需花、爱等金闺涉险,弱柳陷阵,红巾沾血,胭脂染污,然有其坐地助阵、呐喊摇旗、鼓我胆气、壮我声威足矣。为记今日之盛事,今特自打自榨麻辣酸苦可表和顺气、壮骨强筯醤油一壶,既充贺礼,聊壮行色;亦为帮内同志、兄姐弟妹佐餐调味、消愁解闷之佐料。

侠行十步杀一人,纵横千里不留行。
清街屠城何需剑,轻踩油门鬼神惊。
胯下千里马,座上金刚身;
腰悬三錂(菱)剑,耳饰双环铃;
凌志
君威重,骏逸赛风神

行动迅敏追捷豹,神目电疾敏瑞鹰。
忍看血涌浸宝马,敢叫尸垒高长城;
夺命解肢驱路虎,破墙断桥使马丁。
云山敢飞渡?看我神龙舞旗云。
龙宫取欧宝,敢骑海狮战双龙。
穿街过市纵悍马,纵岩嘣崖学飞鹰;
双龙戏浪欺海狗,虎逐狮跑惊鬼神。
窄巷隘口蹲猎豹,羚羊野马绕道行。
奔奔何急急?东风掀翻了法拉利;
口口(QQ)何云云?王子驱逐了帕拉丁。
造事声雷诺,隐迹如风神;
炫技耍酷派,横行称至尊。
观景慢移老绅士,倒行逆驶现代人。
闻香马自达,君悦先三巡;
宾利别客气,金杯奉天樽。
福特林肯何言醉,君豪正好抖威麟。
捷豹奔驰追雨燕,风展红旗力帆轻;
铃木横断昌河路,名爵帝豪空悲鸣;
福特林肯伤在哪(桑塔纳)?扬子羞指牧马人;(注)
可怜江淮标致女,林荫大道枉丧身。
道中谁敢称路霸,东方之子数江铃。
中华大宇多奇瑞,野马酷熊皆奇英。
万千大众都侠士,神龙骏捷何道奇?
日产一海马,皆称雪铁龙。
凌傲赛翼虎,实为甲壳虫。
乱象何如此?尊贵皇冠可通用。
人间无正道,草间蝰蛇敢称龙。
其乱乎如此,嗟尔闺阁之人何为乎为哉?
何处闻天语,长播天籁声?
天堂无门善开路,心生莲花雪佛来。
凌傲富奇岂吉利,本田万丰真精灵
英伦奥地(迪)非沃土,众泰长安是福田。

注:牧马人成天于马上奔波。这里指胯烂、蛋痛。

后记:羞于才智愚鲁,学识所限,我帮内尚有如蓝鸟、劳斯、丰田 、起哑等一大批名侠神器未列其中 ,更有一 批闯红抢绿、倒转漂移的绝技未表其里,实为 我个人能力所限,非是帮内无人无技也。至于五錂用光(五菱荣光),兰德哭(酷)路,鹰飞泥地(英菲尼迪)乃我帮开山以来鲜有窘境窘事,师祖同门虽怒其不争,然也 哀其 不幸 ,非我帮主流也。至于利用假日风情凯迪拉客(凯迪拉克),莎拉帝(蒂)客来死勒(克莱斯勒)此等劣迹 丑行实为我侠门叛逆败类 所为,深为我侠门同仁所不齿。此两情形因有损于我帮门清誉,其所行所为恕不详述了。

评分

梦之情服饰 + 20 + 20 + 20 + 20 赞一个!
海门天柱玩童 + 10 + 50 + 20 + 20 很给力!
鬼谷子 + 10 + 20 + 20 + 20 赞一个!

先生车富五车,博学多才。佩服、佩服!

{:soso_e113:}{:soso_e128:}{:soso_e120:}
赏读赏读,佩服佩服!

天然组合,无缝对接。

痛快淋漓  入木三分

学富不止五车啊!!!这是多少车啊

城西街南 发表于 2015-1-19 10:19
先生车富五车,博学多才。佩服、佩服!

哪里,哪里,纯为好玩而作,能搏老先生们开怀一笑就不枉此了。祝好。

鬼谷子 发表于 2015-1-19 11:11
赏读赏读,佩服佩服!

玩笑,玩笑,有感于驾驶乱象。