宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

黑心的太平洋保险公司

我是皖H17722车主,2014年8有18日发生交通事故至2014年11月26日还未定损,定损人员称:“老子就不定损,你能耐我何?” 无奈,我只有向法院起诉,开庭时,我当法官面打电话(开免提)询问合肥太平洋保险公司定损人员,三个月为什么还不定损?定损人员公开叫嚣说:“赔你钱,车必须给我,就不定损,又如何?有本事你去告老子。” 太平洋保险公司真>真美妙黑,以后大家千万别在太平洋保险公司买保险!
      定损人员电话:18019595608

顶{:5_233:}{:5_233:}{:5_235:}{:5_233:}  发表于 2015-1-29 05:14
      我五十岁学开车,手脚比不过年轻人。买车两个月后,今年元旦,正准备拐进大门,孰料一辆电瓶车从里冲出,我不善弯只能直行避让,车速也很慢,“轻轻”碰上了人家摊位上几个纸箱子,下车一看,保险杠断了,一个纸箱内的洗衣机瘪了,另一个纸箱内的洗衣机成了铁饼。旁边人叫我打报警电话,人寿保险公司工作人员薛成很快过来拍过照片,叫我修车时再打他一个电话。我把车开到安庆4S店,电告他后,4S店人说:没你的事,等候保险公司定损,暂无配件,听候通知。6天后4S店叫我去开车,一看花费5千多元,我没修过车,不晓得那么贵,前天26号星期一,我把他们要求的材料票据呈交,昨晚9点46分手机短信通知,保险费用已打到我卡上了,今天上午十点95518又发短信叫我查收。
      我交保险,我以为保险公司纯赚,我可不想出任何差错。当时看保险,网上太平洋广告到处都是,什么网上交要便宜多少,看先生遭遇,想想我还是多亏听人言交了人保好。我可不是给人保做广告哦,我是不善弯。

我五十岁学开车,手脚比不过年轻人。买车两个月后,今年元旦,正准备拐进大门,孰料一辆电瓶车从里冲出,我不善弯只能直行避让 你真是一个不善弯 顶你。。。。。。。  发表于 2015-2-2 18:44
回复 支持 1 反对 0

在开庭的时间里,当着法官的面,他电话里还是这个态度。那法官如何判决的呢?????
我们要相信法官不是一个可有可无的玩偶。
回复 支持 1 反对 0

这些小保险公司都是为骗钱而设立的,什么太平洋、天安等等,银行下步都可以破产了,他们关门那就是123的事了。

頂起

看來要考慮換保險公司了!