宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

舒华健身馆猝死李某老婆给他带来了什么?

酝酿了很久觉得还是把事情写出来,很抱歉我用死者的名字来做标题,这样做只是想还自己和死者一个公道,还他家人一个真相。相信宿松人对去年10.1发生在舒华健身房猝死的李某事件都还记忆犹新,我也是去年事发时从我老公口中知道这件事情,他跟死者生前就认识,当时知道他死后留下老婆郭xx和两个未成年的女儿,同样作为女人我在听到这个消息后真的非常同情她,很难想象她们母女在失去家里的顶梁柱后这以后的日子该怎么继续下去,但让我万万没有想到的是,今年10月底我居然发现她和我老公孩子的爸爸苟且到了一起,他们正真在一起的时间其实是很早了估计是在李某死后不久,被我正真发现是今年10月底。
      婚姻中的女人都是敏感的,对方有什么变化作为妻子肯定都能觉察到,但是更多时候我们始终自欺欺人的让自己相信这些只有在新闻和电视剧中的狗血剧情不会发生在自己身上。我真的很想当面问问她,你也是女人也是有孩子的母亲,你就能忍心去做破坏别人家庭的小三?何况你老公走了才多久?真的是死骨未寒,你午夜梦回的时候不怕吗?不担心自己和孩子遭受报应吗?你就那么饥不择食的要找男人吗?找也可以,为什么明知道对方是有家庭有孩子还要去为了的欲望去破坏一个完整的家庭???   
      当我已经开始怀疑自己老公的时候,有一次我发现他从宿松回来,因为是夏天洗完澡后他光着膀子出来,我发现他身上居然有你们激情过后留下的吻痕,你是在故意向我示威吗?当我质问他的时候,他居然告诉我是撞在橱柜门上了,我想问有人会给自己的胸部位置撞成那样吗?我不相信,我自己去厨房冲过去撞了,你知道那是需要多大的勇气和对这个男人的爱才能做出这样伤害自己的事情吗?结果发现除非你自己侧着身子往上面冲才能撞到,真的是不可能的事情,可因为他的死不承认我居然妥协了,又一次自欺欺人的相信了这个可笑的谎言。你们两个知道这对我的伤害和打击是有多痛吗?当你们背着我两人去九江游玩开房的时候你们考虑过我这个妻子的感受吗?如果换成你自己你会怎样?世界上没有永远的秘密,你们没想到在一起的时候我孩子给爸爸打电话时没想到会自动接通,直到那一刻你们的奸情才暴露出来,你们两知道我拿着手机的手是在颤抖吗?你们两知道我的心脏那一刻真的是快剧烈的跳出来了吗?我没有办法接受这个事实,我哭的撕心裂肺,几天没有吃一点东西,几次昏倒,家里孩子才4岁,好在当时好朋友一直陪在我身边,不然我要怎样去度过那煎熬的几天?怎样去照顾我那才4岁的孩子?你们的良心何在?你们真的是有血有肉的人类吗?
      跟所有的电视剧狗血剧情一样,我遇到的也是极品男人,从我知道这个事情后居然一直逃避没有回家来跟我当面解释一句,只是在电话中跟我百般保证,请求我原谅,说只是微信认识的女的,一共才见面三次没有任何感情可言,就是寻找刺激玩玩而已,你们两居然还串通好台词,让她给我打电话,说保证以后再也不会见面,这个号码以后再也不会用了。跟我朋友打电话说:“以后肯定不会再见面了,自己没那么下贱。”  朋友劝我给他一个机会,为了家庭为了孩子,让我原谅他。我看着孩子,眼泪就忍不住的流,从我内心从来就没想过会给她一个不完整的家庭,从她来到这个世上开始我就告诉我自己,妈妈可能没有办法给你最好的物质生活,但我一定会努力给你一个幸福的家庭。我从小妈妈过世的早,在单亲家庭长大,特别能体会单亲家庭的痛苦,一直就非常渴望有一个幸福完整的家庭。可这所有的一切被你们毁的干干净净,可即使是这时候我都没有想要放弃我的家庭我的婚姻,我尝试着相信你们所说的,只是一时寻找刺激,我以为我的宽容能换来家庭的和睦,这几个月中我努力让自己忘记你们所做的这些龌龊事情,想努力的忘记你们给我带来的伤痛,直到两个星期前,我老公回家我发现他们的通话居然一天没有少过5次以上,关键用的号码还是死者李某的号码?也是直到这一刻我才知道我婚姻中的小三原来是死者李某的老婆,你们真的是人吗?真的不相信这个世界上有报应这个说法吗?从我发现到现在他们一直都没有分开过,我愤怒,我发疯了一样,除了刚开始的痛我更多的是愤怒是更不能接受的现实,我说我要报复你们,我会把你们的所有丑事全部写出来发到论坛上,没想到我老公害怕了,他说:“你怎么对她都可以,只是千万不要给我抖露出来。”  我冷笑,我想问问郭某这就是你喜欢的男人吗?这就是你们所谓的爱情吗?     
      我现在把这个男人拱手相让给你,我真的一点都不留恋不稀罕,他不值得让我伤心难过,更多的是恶心,我更不想永远做一个被你们伤害的角色,现在是他不愿意跟我离婚,我希望你能好好劝劝他让他早点签字,还我一个干净的未来!

尊敬的版主,首先说不好意思,事情是这样的,我第一时间知道我老公出轨的时候,我已经十分愤怒,正是愤怒让我失去了判断力,所以我的愤怒让我找错了那个第三者,今天我老公已经说出了事实,原来不是我在帖子上提到的那个女人,我现在想把内容更改,但是更改不了,所以恳请版主帮我一个忙,能否将我发的帖子内容修改一下,谢谢你!

一个男人做了错事不敢担当,却只敢搞小动作,盗密码歪曲事实,真是极品渣男,能不丢人不?  发表于 2015-2-8 13:22
骗取楼主密码攥改事实的人,真无聊。   发表于 2015-2-6 21:34

同时和大家说声不好意思,希望大家能原谅,因为女人太敏感,也谢谢大家的关心,也希望大家不要因为我的原因再继续关注,不好意思,谢谢了。

一个男人做了错事不敢担当,却只敢搞小动作,盗密码歪曲事实,真是极品渣男,能不丢人不?  发表于 2015-2-8 13:22
骗取楼主密码攥改事实的人,真无聊。  发表于 2015-2-6 21:36

卑鄙无耻下流,我不知道怎么用语言来形容我现在的心情,居然骗去我的密码攥改事实,我还真的相信你们之间是真爱呀!这时候还在维护这个女人,我成全你们这对贱人。

到底是什么情况,你如实的说出来,听百姓论坛总版和几个管理员说,他们接到了李某同事的电话要求删帖,你的密码是给谁了?  发表于 2015-2-6 08:00

被逼无奈的女人 发表于 2015-2-5 22:45
尊敬的版主,首先说不好意思,事情是这样的,我第一时间知道我老公出轨的时候,我已经十分愤怒,正是愤怒让 ...

当你们背着我两人去九江游玩开房的时候你们考虑过我这个妻子的感受吗?

两个星期前,我发现他们的通话居然一天没有少过5次以上,关键用的号码还是死者李某的号码?
我说我要报复你们,我会把你们的所有丑事全部写出来发到论坛上,没想到我老公害怕了,他说:“你怎么对她都可以,只是千万不要给我抖露出来。”

整篇帖子我都看了,都是女人。我能理解也能体会你的心情。既然选择放手了为什么还在这里自欺欺人的撒谎?是不是遭受到了家庭的压力?遭受到了李某的战友、同事的威胁了?

看见这篇帖子我与你一样的愤怒,一个男人对家庭,对妻儿如此的不负责,我帮你愤怒,帮你声援,大家都同情你的遭遇,现在你这么一说,我相信更多的网友只会质疑你的品格,妹妹啊,不要在你失去这份婚姻,这份感情的时候,又失去了人们一开始对你的同情和敬重,更不要失去了做人的原则。

昨天帖子发出后我遭受到了来自各方的压力让我删除帖子,骗取我密码后用我的名字去澄清这个事实,你们真的激怒我了,原本想着事情发出来让大家知道一个事实我也就没其他想法,没想到你们已经龌龊成这样,我会继续还大家所有真相,你忘记她给我发的信息了吗?我都保存在,必要时候我会全部公布于世。

如果大家多我说的事实有异议,大家可以打电话给论坛坛主,昨天是否有男人打电话要求删除帖子?结果被告知删除不了,在骗取密码后攥改了事实把我逼进了一个死胡同,让我百口莫辩,你们以为这样就能达到你们的目的吗?我只想说你们已经彻底的激怒我,我会在给所有证据整理出来后还清真相

那个女滴真贱,男人才死,就憋不住了,该得是多骚
回复 支持 2 反对 0

大家多多包涵吧,性欲旺盛不是她的错,人家生理需要嘛!
回复 支持 1 反对 0

分手是解脱,何必遮掩!把这对狗男女的名字公布出来,

女人何苦为难女人

照楼主这么说,怎么看死者李某像是被人合伙谋杀的。

{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}

像这样不负责任的男人,早点送给那女的

男欢女爱之事常有发生,我只是路过、走过,不发表任何观点。此事发生在小李身上,真的很悲哀!!

龌龊  苟且

相信是真的!!