宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

长铺中心卫生院收费室不找零钱

今天上午去长铺中心卫生院,缴费时显示25.20元,给收费员30元整,找我4元钱,整整8毛钱没找零。问其他病人,同样的情况,一元一下的统统莫想找零。
      我想问问医院里的领导人,医院里收费就是这样的吗?一个病人平均一下就算5毛钱不找零,你一天下来怎么也有一两百人去看病,你也有100元左右的灰色收入,一个月也有3000元的灰色收入。
     这样的情况在其他医院是不是很普遍啊,就没人管管?

楼主您好:
      看到您的发帖,我院高度重视,立刻组织对您反映的情况进行调查。
      由于宿松县新型农村合作医疗管理局中心机房设备故障,导致2月4日、5日我院积压了许多处方未录入收费系统;2月5日下午及6日上午我院收费结算室工作人员一边忙于收费结算实时费用,一边忙于补收积压处方费用,以致在找零时出现疏漏。
      经查自2月4—6日,我院收费发票存根联中没有一笔收费款项是25.2元;只有长铺镇铁寨村陈姓老人在2月5日有一笔收费款项是13.2元,当时收费员确实未找其8角零钱,2月6日当陈老反映此事时,我院收费员当即找给陈老1元钱。2月7日,我院专程找陈老致歉,但陈老说根本不是他或者他的亲人发的帖。
      希望楼主主动与我院联系(手机:13665567577),对您反映的事我院将进一步调查,如果属实我院定会登门致歉并送还给您应找的零钱。同时,我院已责成收费结算室工作同志备足零钱,进一步强化责任,改善服务,确保此类事件不再发生。
      以上是我院对您反映事件的回帖,如有不妥,请联系我们。
      感谢你对我院工作的关心和支持!

宿松县长铺镇中心卫生院
2015年2月8日

长铺中心卫生院 发表于 2015-2-8 12:50
楼主您好:
看到您的发帖,我院高度重视,立刻组织对您反映的情况进行调查。
由于宿松县新型农村合作医疗 ...

事实真的是你院说的这样吗?你院收费室不准备角票不是一天两天了吧,而是长期存在的,既然收费中有角票存在,为何你院不准备角票呢?连两毛钱的零头都收取病人一元,那四五六毛不更要收一元了吗?并不止有我一人遇到过这种情况,在我反映之前可以说是天天存在,每个去你院的病人都要被你们收费室人员拔毛,你院不知自省反而以各种理由搪塞之,是何居心?

回复 支持 1 反对 0

这个医院管理混乱,脏乱差。
回复 支持 1 反对 1

这是弄点灰色收入过年啊。医院没零钱找可谓天方夜谭。

以前看到网友发帖说火车站不找零,现在又来个医院不找零,我大宿松帝国的奇葩事真多!

这要在一线城市早就下岗了,没得商量!宿松主要是没人管,到了没办法不得不管的时候,又是推、拖、糊过关。

这社会呀傻子都知道  小人的心小,病人的气大!,大家只能将心比心  积善行德   心情好  少生病。

将心比心诺,据我了解也有许许多多素质低下以病人姿态随意殴打辱骂恶意污蔑医护人员的人。试问这样下去将来有多少人愿意做服务型行业??!

过年要搞点福利么?