宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请问东站厕所收费合理吗?

今天到东站乘车,人有三急,去趟东站里面 的厕所,被一个戴着口罩的老巫婆说要上厕所收费5毛钱。我听到要收费,就问他,有发票吗?回我句,不提供发票。我在问她,你是东站的员工吗?后面他就不理睬我。有可能是我问太多了。怕露馅。我不为这5毛钱花的冤不冤,要为宿松大众市民要个说话。到底是东站收费还是利用公共资源敛财的呢?想必各位网友都有一个判断把。尼玛,想钱想疯了把!真是丢人丢到了厕所去了。。没办法啊,只能扔到地上一个5毛硬币了。憋屈。心里想宿松为何在车站这么大个地方,方便下居然还要收费。这里有什么利益关联吗?今天在宿松人的自己论坛把这事给曝光出来。我所说的事情都是真实的。我保证。本人学问有限。叙述的有点不通顺。请网友们见谅。
      在此,祝各位网站羊年大吉,多多发财。

【情愿蠢】公厕
疏松首府,千般妖娆,万般美丽。
看旧街破败,新城拥挤,灰尘蒙天,垃圾遍地;
别墅成群,商铺林立,私房犹如过江鲫。
内急难,数车站公园,间或收币。

公厕如此难觅,
令行人夹得尿尼稀。
惜老头老太,原地打转,少男少女,踏破脚皮;
蛇走蛇路,鳖行鳖计,街边墙角来淋漓。
晒遗体,似孔雀开屏,神马玩意?

说明:此词仿【沁园春】所写,因不合词牌韵律,就自己起了个词牌名:【情愿蠢】。
系前几年旧作,请勿当真!

回复 支持 1 反对 0

公共厕所不收费,基本上就没有人敢进去,除非财政拨款雇人发工资,还得派有人监督管理。

不收费就没人管理,那就更脏,楼主你狠损,骂老人家是老巫婆,而且把钱丢到地上,。

有病,如果厕所没人管,看谁还能进去!

谢谢网友对东站工作的关心和支持,客运东站作为公用型客运站,厕所不能收费、不会收费、也没有安排人员收费,对你所反应的问题我站将进行调查,如属实则将进行严肃处理。再次谢谢您对我站工作的关心和支持。

收钱是一直在收,这个不假。如何管理好公共设施是个大"学问"。  发表于 2015-2-27 10:28

收了好多年了,还不知道?去    你    妈    的。

灵魂战车 发表于 2015-2-27 09:48
谢谢网友对东站工作的关心和支持,客运东站作为公用型客运站,厕所不能收费、不会收费、也没有安排人员收费 ...

对于你这种敷衍老百姓的心态,你应该下课。群众的眼睛是雪亮的。真相会大白宿松的。你所说的不会收费,也不会收费。但是就是发生了收费的情况。宿松老百姓期待你们的处理结果。别把事情不了了之啦。

车前草 发表于 2015-2-27 00:01
公共厕所不收费,基本上就没有人敢进去,除非财政拨款雇人发工资,还得派有人监督管理。

你的意思是要收费?但是你要确定这个是公共资源,就一定会有相关的财政拨款的。请问你上个厕所有人在旁边监督你,你尿的出不?

学错手艺 发表于 2015-2-27 08:12
有病,如果厕所没人管,看谁还能进去!

管理是当然,但是别拿公共资源来收取老百姓的钱啊。收费就是不对。管理是他们职责。宿松东站本来是就是人群比较密集的地方。你是“水军:把!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!