宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请问交警“大爷”如此停车违规吗?

宿松交警是在宿松人民心中执法还是不错的。但是今天经过复兴车站的时候,我傻眼了,因此路段车辆比较多,顾走非机动车道上,一看,嘿嘿,被咱可爱的交警“大爷们的警察给挡住了。交警如此停车,试问下,老百姓停车也遵守吗?交警大爷们起到了很好的带头作用啊!不错,值得鼓励下。本帖不针对个人交警,只针对交警行政不作为。请教下城管同志,交警如此停车你咋不贴呢?还有交警同志你咋不贴你开的公车呢?不否人交警同志工作很辛苦。但是你们停车也太奇葩了吧!

关于“请问交警“大爷”如此停车违规吗?”答复

网民朋友,你好!
      首先感谢你对公务车辆的监督。2月3日中午我中队接到工作任务加强东站路段交通秩序疏导,因大量客货运车停放在东站路段排队到交通局检测线做二维检测影响车辆正常通行,我中队执勤人员在现场进行了清理,为防止仍有客货运车占道排队候检,我中队执勤人员将皖H9535号警车停放在检测线对面非机动车道并车头朝检测线方向以便及时发现客货运车占道排队候检。皖H9535号警车在被网民朋友拍摄违规停放的时候,车上所有执勤人员刚好全部在路上执行工作任务。
      在此,就我中队执勤车辆在执行工作任务中不按规定停车向广大群众道歉,同时我们将进一步加强执勤人员教育训练,在今后的工作中注意方式方法,欢迎广大网民朋友继续对我们的工作进行监督。

交警二中队

不管是怎样都要执行交规,作为交通执法部位都不以身作则!鄙视!{:soso_e148:}
回复 支持 1 反对 0

好像是一个外国佬专家来宿松考察,他们在执行保卫任务吧,车子确实不能这么停,就是执行任务也要拉亮警报让人知道。

执行任务也要遵守纪律,网民反映的情况交警要虚心接受,春节期间感谢你们。

奋斗 发表于 2015-3-3 17:51
执行任务也要遵守纪律,网民反映的情况交警要虚心接受,春节期间感谢你们。

执行任务咱老百姓给一百个赞,但是也得做的妥当滴!!!

楼主
好大胆
连交警大爷也敢评头论足
是不是不想好

{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

{:soso_e113:}“只许官家放火,不许百姓点灯”

沙特阿拉伯伯来啦!{:soso_e120:}

宿松县民 发表于 2015-3-4 09:14
楼主
好大胆
连交警大爷也敢评头论足

这位朋友,我不是大爷,交警蜀黍是大爷哦。嘻嘻。。。。我不违反交警法规我不怕。哈哈。。。。

呵呵呵~~~~~~~~~~  发表于 2015-3-11 11:08