宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 丫丫涵

下肢残疾人可以开这种车吗?

宿松嘛,就这么牛,

残疾车是在危险,有一部师傅不尊首交通规则、以残卖残不尊重自己。

丫丫涵 发表于 2015-3-10 17:52
宿松太乱,管理不合理

下肢残疾人是不可以开手动档的,只能是自动档车,何长桃我是了解的,此人只能代表他一人,不能代表其他86个残疾人,他只是个案,你可以追究他的责任,但不可以伤我们一船残疾人的心,你不是残疾人,体会不了。现在你老公残疾了,你更要理解,我想你家老公日后能体会到。宿松乱,是残疾人的乱吗,残疾人出租是全国各城市都有,就像黑的一样打不尽,取不了,再说一个弱势群体能乱到哪里去,我们生活在社会的底层,是多么的不容易。我们并不是天生残疾,像我和你老公一样一次不幸,终生残疾。希望你不要一棍子打死一船人!

yxg 发表于 2015-3-14 15:11
下肢残疾人是不可以开手动档的,只能是自动档车,何长桃我是了解的,此人只能代表他一人,不能代表其他86 ...

我能理解,我现在要求就是希望得到交通队的证明他为何可以取得这种手动档机动车辆资格证,明明交通运输局发的是非机动车证,他何长桃明知这种行为会危害别人生命安全还得执意这么做,还有交警队也知这种行为会危害人民群众生命安全也不顾法律法规去帮他取得资格,我让他们得到法律的制裁,我并不是针对您们其他人,我觉得我们应该关心残疾人,尊重您们!

交警队工作人员就是犯了渎职罪

丫丫涵 发表于 2015-3-15 20:12
交警队工作人员就是犯了渎职罪

楼主你好,谢谢你的理解。你先生的不幸,我深表同情。何长桃的C1驾照是安庆公安驾校拿的,不是宿松交通局发的,宿松交通局无权发放任何什么非机动车证,实际宿松交通局只是默认残疾人经营,这在全国是一个普遍现像,要怪就怪宿松一些人的监管不力,和何长桃个人犯法行为,弄得双方一个去坐牢一个终生残疾。