宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 笔风情

对 “杨百礼声明” 的感想

首先应该是纪检部门介入调查网友反映的问题是否属实,如果属实哪就应该法办。如果不属实再启动其他的法律程序。

老坛酸菜面,那酸爽。

世风日下 发表于 2015-3-19 22:53
酸腐之争!公安机关和职权部门该出手了,贴了所举事实是真的,应该追究杨百礼刑事责任,并深挖;贴子是捏造 ...

真情无价 发表于 2015-3-20 09:28
是否超生,计生部门应严查;是否侵占棺木款、是否敲诈、是否诽谤公安机关应立案严查;有关部门是否渎职,纪 ...

纪委呢纪委。。。。。。

做人难,手上有点权力做人更难下次这些疯狗找你办事,在你的权力范围内,你就满足它,否则,满世界咬你

漫步晨雨中 发表于 2015-3-20 08:06
非常赞成你的观点,首先应该是纪检部门介入调查网友反映的问题是否属实,如果属实哪就应该法办。如果不属 ...

相信公安机关一定会给出最公正的处理方式,对国家、对人民、对社会负责。

在黑色的海面上,在乌云和大海之间,我听见勇敢的海燕在高傲地叫喊着:”呵呵,暴风雨,暴风雨就要来了!……让暴风雨来得更猛烈些吧!让暴风雨来得更猛烈些吧!让暴风雨来得更猛烈些吧!

看完这个帖子,突然想起高尔基的文字:在苍茫的大海上,狂风卷集着乌云。在乌云和大海之间,海燕像黑色的闪电,在高傲地飞翔。  一会儿翅膀碰着波浪,一会儿箭一般地直冲向乌云,它叫喊着,──就在这鸟儿勇敢的叫喊声里,乌云听出了欢乐。…………“暴风雨!暴风雨就要来啦!”  这是勇敢的海燕,在闪电中间,高傲地飞翔;这是胜利的预言家在叫喊:  ──让暴风雨来得更猛烈些吧!