宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

龙井社区,那笔款打算怎么处理?

大约是在03年左右,龙井社区在殷湾那边(有线电视台背后那一大片)准备卖地搞开发,建小产权房卖。这消息让许多人找关系到龙井社区预先交定金准备到时买房,每个人交的定金有4、5万元,有的更多,这一大笔款估计有500万左右。
      龙井社区在县有线电视台背后刚开发了几栋楼房,就迅速被有关系的瓜分了。然而,好景不长,因各种原因,这计划被县政府紧急叫停了,不允许龙井社区搞小产权房开发。但交了定金的还有那么多人怎么办?这事就只有搁着了,当然其中也有有门道的,找龙井社区的领导搞到了地皮,但大多数人交了钱却没了着落。
      如今,此事已过去了11年了,钱在吗?据纪委人士讲,前几年查龙井社区帐时确实有这回事,也有当时交钱人的名单,但钱是否还存在着?是否已经挪用了?而当初交钱的人都抱着龙井社区总会给个交待,认为现在去退当初的那几万元钱是划不来的,甚至天真地想着龙井社区会给个房子或地皮。唉!国人的丑陋心态。正是个个都是这样的丑陋心态,让龙井社区的人有机可乘。你不来找我要,我也就不理!你一个人来找我要,大不了我原款退还给你一个人。你永远不来找我要,我就永远不用管,或许还过几年后换了人这帐就不了了之了。你纪委、检察院来查账,我承认帐目有,你也奈何不了。

试问:龙井社区的领导们,你们真的是这么想的吗?你们这笔款是否已经私分得差不多了?打算怎么处理?

龙井街道一群乌合之众!尤其杨伯礼,政府又耐他何!

不瓤事龙井社区的银都和特宝样个,不如嗯

这介真的吗?{:soso_e132:}