宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宿松坤兴电器,服务态度极差

匿名
匿名  发表于 2015-3-30 21:52 |阅读模式

我在坤兴电器买的九阳豆浆机,由于当时急有事情,所以就没有打开包装来看,也是因为相信坤兴电器的,回家打开包装一看,竟发现外面的竟然有一边发黄了,里面也有刮橫的痕迹,就拿到发票和豆浆机去换,没想到,坤兴电器的店长说是我们用了,还说我们放在太阳下面晒了,这不是放屁说话吗?
      他们坤兴电器挂羊头,卖狗肉,服务态度极差,不是为了这几百块钱,只是他们态度,说话的语气让人心里还不舒服,所以请广大的朋友们,别被他们骗了。买东西的时候慎重啊   这是我拍的相片 ,请朋友们看看···········

兄弟,实物包装盒是否拆封,只要一到手就知道呀,回家后这种事谁说得清啊。

您好,您是去年4月28号在我店购买的商品,当时我店此款型号只有一台样品,您要求全新包装的,我店店长当即打电话给宿松九阳代理商送来一台,但由于您当时有急事,以及我店对代理商的信任,双方都未当场拆看机器,您拿着就走了。您昨天拿来我店,店长第一时间跟代理商联系,毕竟购买已有快一年的时间,我店必须核实。至于您当时的语气和谩骂,我在此也不多说…
    还有就是您说我店店长说“我们使用了,日晒了”,是您误会了她的意思,她是讲也许是您将豆浆机放置家中有阳光的窗边,(当然,对于她直接说出她个人的臆测我表示道歉),况且当时您也看到代理商送来您就拿走了,何来“我们使用日晒”之说。
   我店在宿松县经营已整整20年,一直秉承“诚信经营,薄利多销”的原则和宗旨,不会为了任何事放弃对诚信的坚持,更不说几百元的小家电。
   此事我们已上报公司总经理,其正在与代理商沟通,一定要找到事件责任方,不会冤枉任何一个好人!最后,您可留下您的联系方式,或者跟我店电话联系,事件的具体进展我们会第一时间跟您联系。谢谢。

我之前在坤兴电器也买过东西,感觉还好吧,她们的态度并没有你说的那么不可理喻。而且你买个东西当时没时间拆开看,回家也应该看看吧。现在都快过一年了再去找人家说人家东西有问题,不管是哪个老板都不会很爽快的马上给你换之类的吧。

我是洲头人,就住在华尔商城。我是坤兴的用户,也是常客,那店服务态度还不错的呀。那个姓周的老板人很好。大概也是去年4 月份吧,我也在那店买过一个豆浆机,而且也是九阳牌的,质量很好的呀,现在还在用。

坤兴电器服务质量和产品质量都还好呀,我们整个家族都是他们家购物,他们家基本说什么就是什么,我们单位的同事都喜欢上他们家购物···

1年

购物后的1年去找,这个有点不晓得怎么说了。。。。。