宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

补习的孩子就可以获得好的待遇吗?

县教育局领导;您好!
      我是实验小学207班的一名学生家长,近期我的孩子经常放学回家就抱怨说自己好烦恼,我问其原因她居然说因为她没有去数学老师那补习 所以老师对她的学习不问不管,而且班上去补习的同学就有好的座位 ,她没有去补习所以一直都坐最差的位子,还有上课回答问题也只有去补习孩子的份数学老师也从来不提问不去补习的同学,孩子还课下和一些没去补习的同学说数学老师怎么这样不喜欢我们呢?听到孩子一次又一次诉苦我作为家长的心里真的挺难受的,也曾经好多次我去学校接孩子主动和她的数学老师谈论孩子的学习,可是那老师爱理不理我话没有说完她就跑好远了,我们每天接送孩子也不只我一个家长遭到这样的…… 只是我想问教育部门怎么允许这样的教师存在??难道我们穷人家的孩子真的要因为没钱去补习而不用读书了吗?
      请问教育部门为何还允许教师开办补习班搞补习费呢??怎么允许呢?真的我只是作为一部分家长中的一员请求教育部门给我们家长一个说法!!

如果真是这样,那这样的老师不是教书育人,而是误人子弟,到学校来敛财啊!!
回复 支持 1 反对 0

楼主说的问题好多人都反映了,这次要看领导是否执政与民。一些老师简直不得了,算一下,一学期每星期就一天,每个学生收费一千多,一年两学期,大约补习生占一百人,你算算老师一年挣多少钱!

给力。。。。 [http://www.dt.hren8.com大同论坛][http://www.sz.hren8.com朔论坛][http://www.hren8.com怀仁县]  发表于 2015-5-8 02:47
回复 支持 1 反对 0

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e185:}

五里中小每个班都在忙补课,老师们“辛苦了”!

还教书育人啊!  真的是可笑....