宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 河西山下

[随笔杂文] 假如你是百万富翁

如果我有朝一日成了富翁,临死前,我就这样做;畄给儿子一口无盖的不锈钢锅,将所有钱存入银行并公证,作为死后和孙子入股百分之二十合伙投资创业资金,我的本金和红利由孙子又存入银行并公证,作为世代创业有偿基金,孙子后来又入股他的孙子,这叫隔代创业投资,二代无依赖定会奋发图强,也就沒有富二代这一词语,这样相传下去定有促进作用,人生最担心的就是成败在第二代!

张学久 发表于 2015-4-22 21:46
如果我有朝一日成了富翁,临死前,我就这样做;畄给儿子一口无盖的不锈钢锅,将所有钱存入银行并公证,作为 ...

说得好,先生

曲径通幽ok 发表于 2015-4-22 08:22
当今社会,百万富翁并不稀罕,瞧瞧身边到处都是呢。所以本文标题应升级为:“假如你是亿万富翁”也许更合理 ...

说得有道理,学习了

笔尖上的精灵 发表于 2015-4-22 08:52
这篇精短的杂文脉络清晰,说理透彻,给人说出了一个具有警世意义的道理。
读后此篇,我在反思,中国人的传 ...

先生反思有道理

鬼谷子 发表于 2015-4-22 08:59
受益匪浅!只有自己经历和创造的才是属于自己的。

我也这么认为

{:5_233:}{:5_233:}{:5_233:}{:5_233:}{:5_233:}{:5_233:}{:5_233:}{:5_233:}{:5_233:}{:5_233:}{:5_233:}{:5_233:}{:5_233:}{:5_233:}{:5_233:}{:5_233:}{:5_233:}{:5_233:}{:5_233:}{:5_233:}

好文章!希望中国少出培养些王思聪!多学习威灵顿!