宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我们的钱去哪了?

我们的钱去哪了?

我是宿松县许岭初中一名初三学生,开学时老师都不经过我们的同意让我们统一交钱在学校吃午餐,可那是人吃的饭吗?每次教育局的人来就假装把菜做好点,我们不是交钱了吗?而且还有补贴,我们的钱呢,下午去食堂,经常看到那些老师在那吃肉,这不得不让我们怀疑学校老师不经过我们的同意就替我们买资料,还逼我们买!学校经常要我们交钱,老师们都没告诉我们为什么要交钱。。。
      这次交中考的钱又要560多,据说包括了试卷的钱不是说免学杂费了吗,为什么还要交?在说我们同意买了嘛?

对不起大家我的语言不精炼,但是这不妨碍我这颗述说不平的心!!!

评分

苍浪之龙 + 5 + 10 赞一个!

给力。。。。 [http://www.dt.hren8.com大同论坛][http://www.sz.hren8.com朔论坛][http://www.hren8.com怀仁县]  发表于 2015-5-8 02:46

学校食堂是承包的吧

亲爱的孩子;你好!
你反映学校问题当然对,但是,你应该最重要的是好好学习,克苦钻研学识,只有趁此年少岁月,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。从你文章字里行间,你应努力学习,民族大厦期待着你凭真本领支撑!!
      你小小年纪,身为初三学子,理应为母校爭光加色浓墨一笔,你发帖<如属实>虽合法,但按情理,你应单独向校分管领导如实反映解决,方显你胆识才华,
      我是祖藉许岒人,所以才敢以家乡长辈之称与你交流,望你好学习!
问好!                                              张学久13955617479

把他们换了让我来吧

张学久 发表于 2015-4-27 09:05
亲爱的孩子;你好!
你反映学校问题当然对,但是,你应该最重要的是好好学习,克苦钻研学识,只有趁 ...

张同志肺腑之言有利学子们激励求学上进,许岭的我向老乡张学久同志问好致敬!不愧老革命后代的优秀后生。

谁规定老师就不能吃肉?{:soso_e132:}