宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 张学久

向宿松县公安局凌局长并党组建议

永远 发表于 2015-5-2 08:26
张先生,我请问你一个问题:派出所民警把报案人带进办案区,还要交出随身物品,稍有不情愿拍桌子,这位干警 ...

写错了是行政处分

永远 发表于 2015-5-2 08:14
张先生,为你言行振臂呐喊!有一句话不知道该不该讲:你懂滴这么多为什么不为社会做点事?像广东的欧伯一样 ...

先生高抬我了,你说的沒错,你愿意,我愿意,但,还有个他愿意吗?在宿松民间组织的善意行为,一旦抵挡有损了不顾大众利益的人,你就好心自找气受,或遭不法报复,只有呼吁合法的強制机关依法动力强制手段,宿松事,你更有所见识!你说对吗?向先生问候!

顺我者昌 逆我者嫖娼 -----我是dang  发表于 2015-5-2 08:46

夜间会车不变灯光是一种严重交通违法行为,更是一种不文明、不道德、非常危险的行为。建议大家都从自我做起,主动文明使用灯光。遇上不文明的主动交替闪几下,提示对方。人上一百,五颜色六色。各种素质的驾驶人都存在。目前交警部门对这种违法行为,没有非常有效的管理手段,取证难,处罚难。加强宣传提示,引导文明使用灯光,为文明使用灯光的驾驶人点赞!

永远 发表于 2015-5-2 08:26
张先生,我请问你一个问题:派出所民警把报案人带进办案区,还要交出随身物品,稍有不情愿拍桌子,这位干警 ...

永远网友先生;你好!你与我交流看法,谢谢你对我的信仼,如未造成多大伤害,请以宽广的胸怀海纳百川,具体经过和结果,我不便也不请问,请理解和体谅我的心情。如握!祝兄弟依法发财为己任

很好的建议,有关部门应该重视这些有益的提议

一生一次 发表于 2015-5-2 07:58
赞一个!宿松大街上晚上开远光灯的司机太多了,是不是那些司机都是半路出家的?建议宿松交警学学深圳交警, ...