宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: HWG

[油天油地] 殡改再感

丫丫的歌声 发表于 2015-5-14 14:41
一辈子多短暂,死后也不过一盒子灰,活着的时候多做点有意义的事

先生言真,政府推动殡改如果和风细雨,方式方法上更人性化一点,我想民众反弹、怨恨的力度会小很多,也会慢慢的容易接受。

HWG 发表于 2015-5-14 10:04
谢谢先生美玉应和,此心感同。真谓:亡者无感,活人心痛,情财俱损,叫天不应。

武装押运之标的物,竟然是被强制将烧之尸
搞武装押运的。只有在执行公务的时候,同时开启警灯警报,并向相关的交管部门备案后享有特权。优先通过。出现状况,指令相关单位处理事宜。武装押运的标的物,重于泰山。泰山不拒细壤,江海不择细流,细节决定成败。那是自古以来牛逼镖局的行话。如今谁家的镖局做起了丧事买卖,专车运尸体棺材上标上“武装押运”,老汉我闻所未闻,那日总算长了见识。
我们通常的押银车,是武装押运的,航天航空特别物件是武装押运的,在有些特别物件醒目标写“武装押运,请勿靠近”。哪见过武装押运尸体,哪见过武装押运尸体还陪伴其他车辆伴奏哀乐和流水锣鼓。哪见过“武装押运”写在棺材上的。不来宿松县,哪知“七十而从心所欲,不逾矩”为何物。
悲哀背后噗嗤一笑,殡葬被虚伪的不成形。千万别让谷歌地球在线给录过清楚明白,笑坏人家肚皮,又赖因果关系,又谴责人权怎的。Google Earth(苟不阿),软件每隔一段时间更新一次,它的卫星照片——航空拍照世界各地的高清照片,备受世界各地爱好者的高度关注,高清到门牌号都一清二楚。因为它本身的功能实在是强大,国人掩耳盗铃做了部分加工,而显得模糊。宿松人没有想到自作聪明的后果,把棺材上书写“武装押运”,除了恐怖,只剩下被嘲笑了。

路遥何日回家 发表于 2015-5-14 15:49
武装押运之标的物,竟然是被强制将烧之尸搞武装押运的。只有在执行公务的时候,同时开启警灯警 ...

真的是长见识了,只能说官员们的政治智慧等于零点,道德素养达到了冰点,官民关系反到了极点,这就是安庆、宿松官员本次换届的结果吧。

赏先生佳作,颇有同感。政府强推殡葬改革不仅违背民意,而且让死者家属花费更多的金钱。还灭了地方的五千年风俗。真不知道 政府是怎么想的,难到就是为了那条当官的"天路“?

谢谢先生临顶关注,敬茶问好!

隘口老大 发表于 2015-5-14 20:29
赏先生佳作,颇有同感。政府强推殡葬改革不仅违背民意,而且让死者家属花费更多的金钱。还灭了地方的五千年 ...

谢谢老大感同支持,问好!现时很多的官员打着为国利民的美妙幌子,实质是在盘算着如何使自己加官发财的损国害民、欺上瞒下的丑恶勾当,这就是为什么现在的虎蝇拍打不净的原因吧。

谢谢一首歌先生光临顶持,问好先生!