宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小心吃出病来

大河村某主任曾讲:中午吃工作歺,晚上吃饭店,最近吃饭难安排,一般在、第一城人家酒店。哪来那么多人请,哪来那么多的原因~来请吃饭,不让人深思吗!!!!吃是不是一种腐败呢?难道村官们不怕吃出三高吗?万一不做官或退休了~老婆的饭菜吃得习惯吗?

我以前在村里上过班,村里工作千条万绪,上面领导考察调研,各种关系都要协调,吃饭在所难免,但他们都是为了村里更好的发展,为了老百姓 得到实惠,当然不可避免有少数村干部吃喝腐败,楼主没有证据不可心口开河啊
回复 支持 0 反对 1

我以前在村里工作我比较清楚,村里工作千条万绪,上面领导来调研考察,还有一些关系打理,村里干部为了应酬这些都要安排吃饭,但村干部总体来说都是为了村里工作做得更好,老百姓得到更大实惠,当然也存在少数村干部吃喝腐败,但那是少数,楼主千万不要以点看面
回复 支持 0 反对 1

你说的是王主任吧!但我觉得他在我村还是不错,比有些人要好。

皖江之口 发表于 2015-5-19 09:53
我以前在村里上过班,村里工作千条万绪,上面领导考察调研,各种关系都要协调,吃饭在所难免,但他们都是为 ...

请问老领导:大河村有几条水泥路?特别是老河西,虞岭是河边的地钱、修了那个环形水泥路。你们工作是千头万绪,吃喝十洗脚………现在不干了~好象有点不自在吧!!!!对不起,开玩笑………

皖江之口 发表于 2015-5-19 09:26
我以前在村里工作我比较清楚,村里工作千条万绪,上面领导来调研考察,还有一些关系打理,村里干部为了应酬 ...

在论坛上只要有关村官的贴子,反映好像比较强烈、为什么!有些事~你老领导比我更清楚!做人低调为好,老河西的以前领导班子全部倒下,城西的王书记不也倒下。为啥呢~难道你是(荷花)……………???