宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

转 宿松县市场监督管理局 的回复

“渔家之王” 网友:
                                 你好!
      你于5月17日发帖称我单位执法车辆 “一直以来,每天早出晚归都停在松兹小学的后门边,(特别是周末整天停放)”。我单位作如下回复:
      网帖中所反映的车辆确属我局下设的基层市监所执法车辆。我局基层执法单位按照原市工商局统一要求,不得聘请专职驾驶人员,驾驶员系从执法人员中明确一位有驾驶经验的人兼任。由于基层市监所的工作特性,他们基本上是早出晚归(除复兴市监所),由于各所需要及时处置消费者投诉,故我局根据工作需要规定局机关及直属单位车辆每天必须停放机关大院内,各基层市监所停车时采取的办法是:由基层市监所上报,经县局同意后,车辆由指定的驾驶人员停在其居住的附近定点停放。节假日外出须向县局办公室报告行车路线及目的地,网帖中反映的车辆驾驶人员就居住在松兹小学住宅区内,因该小区没有公用车库,就出现了网友所说的该执法车辆一直以来停在松兹小学后门边处的情况。由于该所执法人员均居住在城里,上班时集体乘车到基层市监所,下班后及节假日开回定点停放,系我单位研究决定,不属于公车私用行为。由于我局执法车辆较多,我局早有严格规定,凡发现有公车私用行为的,一律按县纪委有关文件处置到位,决不姑息。
      感谢网友对我单位的监督和提醒,如以上回复网友还有不清楚明白之处,请与我局办公局联系!联系号码:7821258。

特此回复。

宿松县市场监督管理局
2015年5月19日

基层所就可以在工作日天天回家吗??

他们说得很清楚:“由于基层市监所的工作特性,他们基本上是早出晚归(除复习市监所)”。不知道他所说的工作特性是什么?复习市监所就没有工作特性吗?  发表于 2015-5-20 13:24
天天下班回家没有错,开单位的车回家烧谁的油呢,是公车私用还是福利特遇好  发表于 2015-5-20 11:10
人家下班时间回家应该没错吧?  发表于 2015-5-20 08:48